120

ИЗВЕСТНЫЙ ХАРАТЬЯН, НЕИЗВЕСТНАЯ БЛОНДИНКА

Актер Харатьян ничуть не перестал быть популярен. Это легко проверить. Стоит лишь попросить его выйти на улицу и постоять минуты две там, где ходят люди. На третьей минуте можно идти его спасать. Вокруг Харатьяна будет визг, одежда Харатьяна будет напоминать рубище (поклонницам нужны кусочки кумира), лицо Харатьяна будет грустным или рассерженным.

Свидетелем точно такой истории стал "Молодой" на прошлой неделе в Туапсе, где происходил фестиваль детского кино "Орленок".

У фанаток Харатьяна вечная проблема: он то с женой, то с девушкой. В Туапсе был второй вариант.

Сел самолет, Дмитрий вышел за руку с блондинкой, и у толпы встречавших локальных красавиц сердце упало на пол. А на что они рассчитывали, интересно?

Харатьян, во-первых, давно и безнадежно женат. Его жена, актриса Майко, конечно, не очень ревнивая, но только потому, что он почти не дает повода ревновать. Сама Марина - победительница первых советских конкурсов красоты, уроженка молдавского Тирасполя, звезда своего края (в прошлом) и счастливая преемница другой Марины - бывшей театральной актрисы, первой жены героя.

Как же так, "Молодой" не верит: Марина Майко отпустила Харатьяна одного в Туапсе, а он поехал туда с какой-то чужой блондинкой?

Пришлось поверить: полтора года назад у Майко и Харатьяна родился сын, Дима-второй, и, дождавшись середины лета, Марина решила отвезти сына к родителям в Тирасполь. Как раз в это время Харатьяна пригласили в Туапсе, и как будто бы Марина туда ехать отказалась, поскольку твердо решила отвезти сына к бабушке с дедушкой.

Весь фестиваль Харатьян провел со своей блондинкой - с ней купался, с ней загорал и с ней проводил долгие закатные вечера.

Фанатки устраивали засады и уже приготовили специальные подставы, чтобы нейтрализовать блондинку, - даже узнали адрес в Тирасполе и приготовили телеграмму для Марины Майко, в которой лаконично, но жестко давали жене понять, что она слегка обманута.

В последний день фестиваля Харатьян вышел на сцену и не захотел петь ничего из "Гардемаринов" (публика просила), но имел в руках гитару и не имел возможности отказаться петь. Тогда из-за кулис вышла та самая блондинка, и они вместе спели детскую песню "Про Димку и Бимку".

В обратном самолете рядом с Харатьяном летела его пятнадцатилетняя дочь Саша, блондинка и виновница истории.

УМНАЯ ОЛЯ, БЕДНЫЕ "БЛЕСТЯЩИЕ"

Группу "Блестящие" любят не за голоса. Любят за талии, за лица, за незатейливые, но приятные танцы и милые мужскому сердцу ужимки. "Молодой" решил приоткрыть занавес, за которым скрывается кухня "Блестящих".

Солистка этого проекта Оля Орлова - совладелица группы (ей принадлежат 25 процентов от общей прибыли проекта). Вместе с ней доходы от продаж "Блестящих" делят два продюсера и композитор. Жанна и Ира, две другие "блестящие" красавицы, получают лишь гонорары за концерты.

Но на этом любопытный "Молодой" не остановился.

И узнал, что Оля - не только хозяйка группы, но еще и единственная среди "Блестящих" певица. То есть женские голоса, звучащие в клипах, по радио и на концертах, - суть одна Оля, а все прочие девушки - своего рода прекрасная декорация, оттенок и фон. Оля же пишет тексты песен, ведет часть дел группы и решает творческие вопросы.

А что же Жанна? А как же Ира?

Они неплохо танцуют. И нормально открывают рот под Олин голос в разнообразных вариациях. Кажется, сложный характер Оли уже помешал бывшей участнице проекта Полине продолжать работу в "Блестящих": Полина хотела большего влияния и большей роли, а получила разрыв контракта. Памятуя о столь негативном опыте, две другие участницы "Блестящих" предпочитают оставлять за кадром амбиции и пафос. В кадре же остаются красивые тела, гибкие танцы и покорные улыбки. Оля всем довольна.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно