Примерное время чтения: 3 минуты
238

НАСТЯ-КРАСА - татуированная спина

ЖИЛИ-БЫЛИ в деревеньке Упсово люди. И слушали они только Крисю Спирс да Енрика Мартынова. Но приехал к ним мужичок и привез им новую пластиночку. Песни им по вкусу пришлись, да и певица Анастасия понравилась, хоть и пела она на аглицком. А дивчина она была статна, на лицо ладна, да к тому же и татушка была у нее на спине уж больно красива.

Пластинка та называлась Not That Kind (Epic/Daylight/Sony Music), и песни на ней были разные. Как услышали люди первую - Not That Kind, так сразу всей деревней в пляс и пустились. А мужичонка рассказал им, что как только Майкл Джексон услышал эту песню, так Настене сразу названивать стал, сватался. И добивались ее принцы знатные, из всяких звукозаписывающих компаний.

Не смог народ остановиться и под вторую песню, которая называлась I'm Outta Love. А когда уморились, включили они душевную I Ask Of You. Послушали ее, призадумались, а как услышали One More Chance - решили: не просто так девка поет, а душу им свою изливает, да так чувственно, что многие прослезились даже, вспомнив жизнь свою горемычную.

И так полюбили в той деревне Анастасию, что даже название поменяли на Анастасьино.

Конечно, это сказка, но, как известно, в каждой сказке есть доля правды. Альбом новой американской поп-дивы Анастасии действительно очень интересный. В нем перемешаны разные направления современной музыки, и при этом он не выглядит сумбурно. И голос у нее и впрямь необычный - пусть не пять октав, но пользуется она им очень умело. Кроме певческого и танцевального таланта у нашей героини есть еще и способности к сочинительству. Судите сами - девять из двенадцати композиций, записанных на диске, написаны ею в соавторстве с обладателем "Грэмми" Риком Вэйком (Мэрайа Керри, Селин Дион), Карлом Стеркеном и Иваном Роджерсом (N'Syng) и другими не менее известными композиторами и продюсерами. И альбом, и первый видеоклип Анастасии представляют ее как совершенно новую формацию молодых поп-звезд, целью которых является не завоевание кошельков родителей молодых меломанов. И если Анастасия не сломается под натиском продюсеров, то есть надежда, что наши тинейджеры будут слушать хорошую музыку, а не грезить о браке с танцующими под модные ритмы манекенами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно