Примерное время чтения: 2 минуты
204

"Мультяшка" ЭЛТОН ДЖОН

В АПРЕЛЕ в Нью-Йорке, в знаменитом Carnegie Hall, будет проходить десятый благотворительный концерт, организованный Rainforest Foundation. Организатором этого мероприятия, призванного собрать средства для спасения лесов Амазонки, которые называют "легкими планеты", как всегда, выступает Стинг. Свое согласие на выступление в концерте уже дали Том Джонс, Перси Слейдж и Джеймс Тейлор. А совсем недавно к ним присоединились Элтон Джон и Билли Джоэл, которые уже выступали в аналогичном концерте год назад. Кстати, Элтон Джон недавно превратился в мультяшку. Рисованный Элтон "снялся" в видеоклипе на песню "Someday Out of the Blue (Theme From EI Dorado)" из нового полнометражного мультфильма "The Road to El Dorado". Мультяшный Elton будет принимать участие в сценах из мультфильма, бродить вместе с персонажами и общаться с ними.

НАКОНЕЦ-ТО Александр Иванов порадовал своих почитателей новым альбомом "Когда вырастут крылья", который вышел на студии "Союз". Работа над диском началась еще в 1998 г., но финансовый кризис не дал ему появиться вовремя. Именно поэтому некоторые песни с этого альбома уже достаточно известны. Сам Иванов обозначил идею альбома как соединение лучших традиций российской классики с ультрановым звуком. В основу альбома легло шесть композиций питерского барда Михаила Шелега. Наиболее известны среди них "Московская осень", "Цветы". Особое место в альбоме Иванов отводит песням Владимира Высоцкого, которым он попытался придать более современное звучание. Вообще Александр Иванов предъявляет высокие требования к текстам и считает это залогом своего успеха и у молодежи, и у более зрелой публики.

В записи альбома принимали участие 25 музыкантов, среди которых кроме ведущих рок-инструменталистов страны был симфонический оркестр Фонда Сергея Рахманинова.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно