Примерное время чтения: 2 минуты
66

Миллениум продолжается

ИНТЕРНЕТ - это наше будущее. Человечеству открылись новые возможности для общения друг с другом, не выходя из дома. Приложение "АиФ. Я - молодой" настолько прониклось идеей всеобщей интернетизации, что теперь у него есть собственный сайт: www.molodoy.ru. Таким образом, газета стала выходить в двух вариантах - в реальном и виртуальном.

Кроме того, "Я - молодой" принял участие в проведении суперигры Millennium, организованной Интернет-каталогом @Rus (www.atrus.ru) и поисковой системой Апорт (www.aport.ru).

В течение месяца, а конкретно с 10.12.99 и по 20.01.2000, несколько десятков тысяч человек принимали в ней непосредственное участие. Интернет-каталог @Rus, поисковая система Апорт и газета "АиФ. Я - молодой" первые решились на такой шаг. Главная цель - слияние On-line и Off-line. Уникальность акции в том, что даже те, у кого нет возможности выйти в Интернет, смогли принять участие в розыгрыше. Для этого им было необходимо всего лишь внимательно читать газету "АиФ. Я - молодой".

С 10 февраля начался новый этап соревнования - продолжение игры "Миллениум". У каждого, кто примет участие в этом захватывающем действе, есть РЕАЛЬНАЯ возможность выиграть машину, как это сделал победитель первого тура. Кстати, картинка уже "висит" на сайте "Молодого". Только вот стоит поторопиться. Ведь уже в начале марта состоится розыгрыш второго этапа. А 8 Марта на вечеринке в клубе "Свалка" огласят имена победителей. В мероприятии будут принимать участие группа "Мультфильмы" и специальные гости - группа "Лакмус". Организаторы проекта обещают, что с каждым разом игра будет меняться. Так что скучать точно не придется. Остальные подробности можно более обстоятельно выяснить на сайте газеты "АиФ. Я - молодой", Интернет-каталога @Rus (www.atrus.ru) или поисковой системы Апорт (www.aport.ru). А также внимательно читайте новые номера "Молодого"!

Удачи! Везения! Скорейшей победы!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно