Примерное время чтения: 1 минута
50

Слова "нет" мэтр не говорил...

НЕУЧАСТИЕ звезд киевского "Динамо" в недавнем Кубке Содружества, конечно, лишило турнир привычной интриги и здорово расстроило болельщиков. Что скрывать: мы же по-футбольному "мерим себя" в постоянном соперничестве с ближайшим соседом. По уровню национального чемпионата, по составу и классу игроков, по интересу болельщиков, по успехам в евротурнирах.

Поэтому, безусловно, всех так интересует, возглавит знаменитый тренер Валерий Лобановский сборную Украины или нет. По нашим данным, несмотря на уже промелькнувшие в прессе сообщения о его отказе, окончательного решения Лобановский еще не принял.

После возвращения киевского "Динамо" с Кипра, где команда готовится к весенним матчам Лиги чемпионов, в начале февраля мэтр намерен встретиться с президентом Украинской федерации футбола Валерием Пустовойтенко. Целью этой встречи как раз и будет обсуждение детальной программы подготовки сборной страны к чемпионату мира-2002. Если все условия, которые выдвинет Лобановский, будут приняты, сборная Украины получит наставника мирового уровня.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно