Примерное время чтения: 3 минуты
59

Теленовости, выпуск от 18.11.2002

ОРТ: "Эту песню не задушишь, не убьешь..."

24 ноября в 19.10 на канале состоится музыкальный концерт ""НОРД-ОСТ", МЫ С ТОБОЙ!".

""Норд-Ост" жив!" - заявляют участники концерта, потому что насилие не может погубить искусство. И в доказательство этому артисты "Норд-Оста" исполнят фрагменты из мюзикла. Вы услышите давно полюбившиеся композиции "Блошиный рынок", "Капитаны", "Прощание с Архангельском". Лариса Долина исполнит арию "Круговорот" из оперы "Король Лев", Иосиф Кобзон споет "Реквием" по погибшим. Также в концерте принимают участие Александр Малинин, Лолита, Алексей Кортнев.

Ирина КУЛИКОВА

ТВС: "Когда уйдем со школьного двора..."

20 ноября на канале премьера - новая программа "Однокашники".

Еженедельно в программу будут приглашать известного артиста, певца или политика - и его класс, собравшийся спустя десять, двадцать или даже сорок лет. Героями первых программ станут одноклассники и однокурсники Геннадия ХАЗАНОВА, Валерия СЮТКИНА, Александра ЗБРУЕВА, Владислава ТРЕТЬЯКА и многие другие. Авторы программы тщательно собирают всю возможную и невозможную информацию о школьной жизни главного героя: встречаются с каждым из однокашников и с учителями, используют классные альбомы и фотографии.

Ирина ИСАЕВА

REN TV: "С любимыми не расставайтесь"

На канале по субботам, в 16.00 - новое семейное шоу "За пять минут до развода". Ведущая - Ирина Дмитракова.

Идею новой программы телеканала знаменитый "очевидец" Иван Усачев вынашивал много лет. По сути этот проект - некая примирительная комиссия. Они существовали еще в СССР и давали поссорившимся супругам возможность одуматься и прийти к согласию. Программа должна будет помирить супругов, находящихся на так называемом примирительном сроке. Методы для этого могут использоваться самые разные. Один из них - юридический - может подействовать стопроцентно. Наверняка некоторые пары все-таки примирятся, когда узнают, какие хлопоты может доставить дележ совместно нажитого имущества и с чем они могут остаться после него. Вести пару к консенсусу будут самые настоящие профессионалы. По словам руководителя программы Ивана Усачева, ни при каких обстоятельствах подставные актеры приглашаться не будут.

Виктор КОТОВ

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно