82

"Что? Где? Когда?" больше не будет?

Говорят, что после смерти Владимира Ворошилова "Что? Где? Когда?" собираются закрывать каждый сезон, потому что игра без мэтра, что называется, "не тянет". Может быть, мы уже не дождемся зимней серии игр? И как вообще знатокам работается без своего учителя?

Д. С е р г е е в, Краснодар

ЗАКРЫВАТЬ передачу, по словам генерального директора телекомпании "Игра" и вдовы Владимира Ворошилова Натальи Стеценко, никто не собирается. Зимние игры начнутся уже в эту субботу, 30 ноября. "Игра стала просто другой, - говорит Наталья Стеценко. - После смерти Ворошилова привыкать к новой игре было сложно больше не знатокам, а зрителям. Все прекрасно понимали, что любой человек на месте Ворошилова не будет принят. Поэтому мы специально на место ведущего поставили компьютер - чтобы он как можно больше раздражал публику. И когда волна недовольства достигла желаемой отметки, компьютер заменили на Бориса Крюка. Знатоки, в большинстве своем, уже к нему привыкли, вот только Александр Друзь никак не может смириться, что Борис над ним частенько подшучивает".

Интервью Натальи Стеценко о ее жизни с магистром игры читайте в ближайших номерах "Аргументов и фактов".

Анекдот в тему

Передача "Что? Где? Когда?". Ведущий:

- Вопрос прислал Вован из поселка Солнечное, внимание на экран.

Вован:

- Уважаемые, в натуре, знатоки, в прошлом году Колян одолжил у меня, типа, 80 штук баксов и до сих пор не отдает. А теперь, внимание, вопрос: кто в черном ящике?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно