Примерное время чтения: 2 минуты
61

Свадебный подарок от "АиФ"

Блеснув полированными боками и норовисто развернувшись, октябрьский суперприз от "АиФ" поколесил в г. Отрадное Ленинградской области. Владимир и Людмила Ландисберг не стали препираться, кому именно из них усесться за руль. Хотя водительские права есть у обоих, Людмила Григорьевна, победительница нашей лотереи, предпочла роль почетного пассажира.

- О том, что мы выиграли машину, первым узнал наш сын Андрей. Ему позвонила одноклассница: случайно натолкнулась на знакомую фамилию, разгадав очередной кроссворд. Сын бросился проверять - и не нашел. Чуть не разобиделся на подружку, дескать, нехорошо так шутить. Зато потом прыгал от радости чуть ли не до потолка. Ему сейчас 16, и через пару лет можно будет садиться за руль. А еще у нас есть дочь Татьяна. Ей сейчас 23, и, кстати, примерно столько мы являемся постоянными подписчиками вашей газеты!

Газета дельная и практически единственная, которую читаем с удовольствием от корки до корки. Даже не можем выделить какие-то любимые рубрики - интересно все!

Вы, наверное, заметили, что в рассказе фигурирует исключительно "мы"? Ничего удивительного в том, что на вопросы "АиФ-Петербург" чета Ландисбергов отвечала "хором", нет. Не далее как 5 ноября они собираются отметить cеребряную свадьбу, и новенький "ВАЗ-2106" в качестве подарка пришелся как нельзя кстати.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно