Примерное время чтения: 2 минуты
87

Кто украл "железный занавес"?

В. ПУТИН: "Опускать новый "железный занавес" никто не собирается".

Простите, господин президент, а куда делся старый? Вы по описи у Бориса Николаевича принимали: "железный занавес", 1 шт., в хорошем состоянии"? Если его продали на металлолом, то где деньги? Если приватизировали, то кто?

А. ТУЛЕЕВ: "Когда едешь (на снегоходе. - Ред.), забываешь, что врачам и учителям зарплату не выдал".

Ходите пешком, Аман Гумирович! Так полезнее и для здоровья, и для памяти.

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Я бы хотел, чтобы на Новый год наконец-то прозвучал гимн на музыку Александрова с новыми словами. И звучал каждый день в 6 утра и 12 ночи".

Деду Морозу стоило бы подарить Геннадию Николаевичу часы с репетиром, которые каждый час играют его любимую мелодию. Присел, допустим, спикер где-то, а тут у него из кармана: "Союз нерушимый республик свободных..."

Н. ХАРИТОНОВ: "Давайте немножко вспомним советское время. Тогда первый секретарь обкома партии... работал 5, 10, 15 лет, и никогда у населения не возникало вопроса, что он не туда ведет народно-хозяйственный комплекс".

Зато вопросы иногда возникали у ЦК, и таких секретарей снимали, а то и к стенке ставили. В Приморье такого, правда, не случалось, а в Причерноморье - точно было.

А. ЛУКАШЕНКО: "Мы привязали свои деньги не к доллару, а к российскому рублю... и просили бы Россию о поддержке нашей валюты".

А если бы к доллару привязывали, то о помощи Америку просили?

С. ШОЙГУ: "Если я вам скажу, что принимал участие в финансировании президентской кампании Жака Ширака, вы мне поверите?"

Мы-то, может быть, и поверим, но поверит ли Ширак?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно