Примерное время чтения: 2 минуты
89

Чичерина провела в милиции целую ночь

Слышал, что у звезд российской эстрады бывают проблемы, если у них нет московской прописки. Задерживает ли их милиция?

Сергей Панюков, Москва

ЛЮБИТЕЛЯМ спорта наверняка памятен случай, когда в августе 2000 года троих хоккеистов российской юношеской сборной и их тренера осторожные американцы не пускали в Бостон на международный турнир по хоккею из-за отсутствия московской прописки. И это далеко не единственный случай такого рода.

Конечно, не все наши звезды успели обзавестись квартиркой в Москве. Очень многие по-прежнему прописаны в Санкт-Петербурге: Татьяна Буланова, Вячеслав Бутусов, группа "Отпетые мошенники". Последним стоит лишь показаться в столице, как тут же начинаются проблемы с правоохранительными органами. По слухам, однажды подобная неприятность постигла и уроженку Екатеринбурга Чичерину, чья личность не была вовремя установлена. Певица, задержанная милицией в центре Москвы, была вынуждена ночь провести в отделении. Лишь под утро она вернулась к дочке в арендованную квартиру.

Михаил Шуфутинский во время своих гастролей по России вынужден жить в гостинице "Пекин", так как давно обменял московскую прописку на американское гражданство. У знакомых москвичей останавливаются Жанна Агузарова и выдающая себя за истинную англичанку Алсу. В свое время, чтобы получить прописку в Москве, пензенской звезде Сергею Пенкину пришлось несколько лет работать дворником, Ларисе Долиной - жить 5 лет в гостинице, а Александру Цекало почти год ночевать на вокзалах...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно