Примерное время чтения: 2 минуты
172

Даешь герб с двуглавым Буратино!

Ж. АЛФЕРОВ: "Я обращаюсь ко всем депутатам Думы, чтобы они задумались..."

А чего им задумываться? Они же не физики и не нобелевские лауреаты.

Г. ЗЮГАНОВ: "...Сидят и торгуют страной налево и направо, не сообразуясь ни с чем. То, что творится, - это просто сумасшедший дом".

То, что вся страна - один сумасшедший дом, давно никого не удивляет. Другое странно: почему вы все время стараетесь его возглавить?

Н. МИХАЛКОВ: "Если бы в качестве герба был принят Буратино и уже утвержден, я бы точно так же смотрел на вас и думал: "Как хорошо, что у нас хотя бы Буратино в гербе есть!"

А если бы в качестве гимна была принята песенка "Пока живут на свете дураки...", что бы вы подумали?

С. ШОЙГУ: "Первый символ нашего союза - медведь в кепке".

Откуда медведь и чья кепка - понятно. Но почему медведь, который стал символом "Единства" и "Отечества", покрыт белым мехом? Может быть, потому, что белый медведь - самый крупный сухопутный хищник?

В. АНПИЛОВ: "Боролись во мне два стремления: или стать журналистом, или физиком. Но преподаватель физики у нас был слабый, я уже постигал тайны материи, а он мне пытался втолковать, что нельзя появляться нетрезвым на уроках".

Если взять 2 атома углерода и 5 атомов водорода да прибавить к ним гидроксильную группу ОН (о аш), то получится именно он - этиловый спирт. Обидно, что из-за какого-то учителя физики вы променяли все это на "Трудовую Россию".

Б. БЕРЕЗОВСКИЙ: "За последнее время у меня стало больше друзей, поскольку количество врагов таково, что практически исчерпан потенциал, откуда их число может еще множиться".

Просто беда: у Бориса Абрамовича кончились враги. Может быть, вместо ТВ-6 стоило бы прикупить себе новых недоброжелателей?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно