Примерное время чтения: 5 минут
686

Германия. Российский студент в немецкой бане

- ВЫ у нас впервые? Очень приятно. Добро пожаловать в знаменитые кельтско-римские термы кайзера Фридриха, жемчужину курорта Висбадена. Температура Орлиного Ключа, на котором построена купальня, составляет 66 градусов. Здесь несколько термальных бассейнов, финская сауна, русская парная, римская и турецкая бани... Вот вам индивидуальный магнитный браслет, надеваете на руку, прикладываете его к сенсору на турникете, проходите, закрываете им свой шкафчик, только не потеряйте - оплата на выходе. Приятно вам отдохнуть. Да, вы в курсе, что день - общий, мужчины и женщины вместе?

Как это - общий?

НУ, ОБЩИЙ так общий. Подумаешь. Надо воспользоваться шансом и посетить жемчужину Висбадена по заданию редакции, потому что для русского студента, приехавшего учиться в Германию, входной билет за 17,5 евро - "неподъемная" роскошь. Турникет, считав магнитную информацию, впустил меня, звякнув - время пошло. Назад дороги нет. А впереди... Единственная свободная кабинка для переодевания оказалась прямо напротив предбанника с фенами, где стайка веселых и абсолютно голых немок, щебеча о своем, девичьем, сушила волосы. Нет, только не улыбаться, только не это идиотское выражение лица, прочь ложное стеснение, надо быть цивилизованным, я живу и учусь в Европе, я получу гонорар, если напишу статью об этой бане, я куплю себе... Ма-а-ма! Как я ко всем этим теткам нагишом выйду?!

Пока я, закрывшись в кабинке, раздевался, вспомнились ужасы детства - походы в баню с мамой, советские сатиновые лифчики, панталоны с начесом, толстые мокрые тела, огромные вислые груди до пупа, бабы, стирающие свое нехитрое белье. Зощенко вспомнился. И вычитанная у А. Кончаловского история об Инне Чуриковой, которая, будучи членом жюри Каннского кинофестиваля, отправилась поплавать в гостиничном бассейне. Ее никто не предупредил, что он общий, и русская актриса сильно была потрясена, сразу на входе наткнувшись на мирно спящего голого мужика с эрегированным членом. Меня хотя бы предупредили.

Римская оргия с буфетом

САМОЕ страшное - выйти из кабинки. Последний взгляд в щелочку дверей - мужики голые топчутся рядом, можно выходить, не одному не так страшно. Бодрым шагом марширую по ярко освещенной раздевалке. Скорее в бассейн!

Фигушки. Сразу после предбанника... буфет! Хочешь не хочешь, нужно продефилировать через фитнес-бар: за столиками сидят нагие люди, потягивают зеленые чаи и витаминные напитки. И ты - из одежды только магнитный браслет - идешь себе мимо них и потряхиваешь своими делами прямо рядом с чьим-то стаканом. Робость и смущение начинают уступать нервическому веселью.

Наконец она, кельтско-римская купальня: просторные залы красоты невероятной. Народу много, причем на "перегонах" между парилками и бассейнами - пара людей в халатах (не пожалели 10 евро, чтобы взять напрокат), некоторые с большим фирменным полотенцем на бедрах (7 евро). Женская половина представлена главным образом молодыми девушками и женщинами в полном расцвете сил и бюстов. Слава богу, ни одна в мою сторону даже бровью не повела.

Кто последний в фригидариум?

ВОТ и первая парилка из шести, которые сулил рекламный буклет. На стрелке написано "Санариум". Хотя больше смахивает на аквариум - дверь и стены из прозрачного, сверкающего чистотой стекла без единой капельки конденсата. И - никакого полумрака. Сауна с имитацией яркого солнечного освещения. Сижу на лавке - самой дальней, никого не трогаю. Чуть поодаль - компания: четверо мужчин и три женщины. Судя по разговорам, сослуживцы. Корпоративный поход в общую баню - почему бы и нет? Заходит девушка, стелит полотенчико по соседству, начинает устраиваться поудобнее. Ложится, раздвинув ноги в 30 см от моей головы. Слегка приподнявшись, блондинка посмотрела на меня так вежливо-вопросительно, мол, не побеспокоила ли вас, не мешаю ли, и расслабленно закрыла глаза. Отдыхай, дорогая, не побеспокоила. Где тут холодный душ-то?

В душе народ освежается после парной кто как. Парень с девушкой - видимо, пришли вместе, вместе и под струями рядом стоят, общаются. Вот тетенька подходит, задирает ногу и как-то уж совсем конкретно, по-бытовому, начинает, что называется, мыться. Потом слегка нагибается, отклячивает попу и... Да... вот это лучше было бы оставить на женский день.

Пожалуй, пора отдохнуть и остыть, слишком много впечатлений для начала 4-часового сеанса. Именно для этого здесь есть зал с интригующим названием "фригидариум". На поверку оказался простым помещением с лежанками, "фригидность" же его состояла в настежь распахнутых окнах.

На выходе из зала мысли снова закопошились в голове: "А что, если я в этих банях встречу кого-то знакомого? Например, препода из университета: "О, герр профессор! Как вам парок сегодня?" Или еще лучше - квартировладелицу. "Гутен таг, фрау Вайс! Я как раз завтра собирался в банк - заплатить за этот месяц". И, махнув на прощание гениталиями, нырнуть в бассейн.

На этом месте я ухмыльнулся и понял, что освоился.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно