Примерное время чтения: 2 минуты
51

Министр обороны на посту

Видел по ТВ нашего министра обороны с костылями на международной встрече. Неужели она настолько важна, что раненому министру не дают возможности вылечиться?

Е. Б е л о у с о в, Владивосток

НИ О КАКОМ ранении Сергея Иванова речи не идет - просто дала о себе знать старая травма. Нынешний министр обороны России активно занимается спортом. Еще в бытность секретарем Совета безопасности РФ, весной прошлого года, играя в баскетбол, Иванов потянул связку на ноге. Врач уже тогда порекомендовал провести несложную операцию. Однако секретарь Совбеза из-за неотложных дел от нее отказался. И должность министра обороны РФ Иванов принимал, сильно хромая. Но в канун новогодних праздников нога сильно распухла, и потребовалась срочная операция, которую провели в Центральной клинической больнице. Из больницы Сергей Иванов выписался 30 января и мог передвигаться только на костылях. Ныне костыли сменила палочка.

Что касается зарубежных поездок, ситуация в мире сегодня настолько сложна, что на встрече министров обороны и в Италии, и в Германии потребовалось личное участие министра обороны России.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно