Примерное время чтения: 2 минуты
111

Не надо бояться человека с "уткой"

А. ПОЧИНОК: "Увы, вполне реальна ситуация, когда человек, который вовсе не является милосердным, мог быть судим за применение оружия, придет и скажет: "Я вот хочу проходить альтернативную службу!"

Если доверять таким немилосердным уход за больными, нужно приравнять больничные "утки" к оружию. Только сперва решить, к холодному или к огнестрельному.

Б. НЕМЦОВ: "Наша демократия к настоящей демократии имеет такое же отношение, как мужчина к евнуху".

Стоит ли в таком случае уточнять, какое отношение к настоящим демократам имеют наши демократы?

Г. ЯВЛИНСКИЙ: "Приходится много ездить по городам. Это хорошо. Я там представляю сразу всю власть: я там президент, Матвиенко я, обязательно Зурабов".

Если человек чувствует себя одновременно и президентом, и Матвиенко, по городам ему ездить опасно. Лучше - сразу к врачу, пока он не перепутал себя то ли с Михаилом Зурабовым, то ли с Зурабом Церетели.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Статистика утверждает, что для нормального состояния общества нужно, чтобы в каждой семье было 2,2 ребенка".

Попробуйте начать с собственной семьи - интересно, что после этого 0,2 ребенка скажут папе?

В. ФИЛИППОВ: "В. В. Путин первым из наших руководителей обратил внимание на чистоту русского языка. Вторым, точнее, первым был, как ни парадоксально, не русский человек. Это был грузин. Это был Сталин".

Проводить аналогии между Путиным и Сталиным... В общем, вас за русский язык никто не тянул!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно