80

В армии - реальные девушки!

СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ отношение солдата к службе в армии емко выражено анекдотом:

Парень из армии шлет домой гранату:
- Бабушка, если ты дернешь за это колечко, я наконец получу три дня отпуска!

ПОЭТОМУ представить, чтобы молодые люди не просто стремились в армию, а мечтали и грезили о ней, как о поездке на Канары с Памелой Андерсон, почти невозможно. А придется: организаторы проекта "За стеклом-3", который 1 июня стартанет на шестой кнопке, умудрились сделать из службы в армии если не конфетку, так банку сгущенки (это солдату ближе!). Желающих участвовать в реальном телешоу "Теперь ты в армии" собралось столько, что рядовой военкомат выполнил бы на них пятилетнюю норму. Но выберут (вернее, мы с вами в прямом эфире отберем) десятку лучших - они и отправятся в "прозрачную" казарму.

Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед!

СЮРПРИЗ N 1: среди десяти солдат четыре - девушки, которые будут выполнять команды "Ложись!" и "Подъем!" прямо у нас на глазах. Девушки сплошь симпатяги: к отбору приглашалась молодежь от 18 до 28 лет с хорошими внешними данными. Парней уже заочно окрестили "рядовыми Райанами", а девушек - соответственно "солдатами Джейн". Сюрприз N 2 - в казарме под Черниговом, впервые в "застекольной" телеистории, будет бороться за выживание "бригада" международного масштаба: русские и украинцы.

Рядовой! Где вы были? В туалете?! Вы бы еще в театр сходили!

ХОДИТЬ в театр участникам нового телепроекта не светит, организаторы приготовили для них спартанские условия, невиданные физические нагрузки и психологические испытания. В течение пяти недель "супертелесолдаты" превратятся в прожженных спецназовцев: это будет не спортивный лагерь и даже не курсы общевойсковой подготовки. Все по высшему пределу: с потом, кровью, слезами и... суперпризом. На кону - джип "Wrangler", так что борьба разгорится нешуточная. Командовать в "застеколье" будут профессиональные инструкторы. Вежливого обращения они телебойцам не гарантируют, обещают совс

Смотрите также:

Также вам может быть интересно