Примерное время чтения: 2 минуты
69

Куда сбежал Маккартни

ЭКС-БИТЛ Пол МАККАРТНИ на прошлой неделе обвенчался со своей подругой, бывшей фотомоделью Хизер Миллз.

ДЛЯ ТОРЖЕСТВЕННОЙ церемонии пара выбрала ирландский замок Лесли, построенный в XVII веке. Именно там в часовне Св. Сальватора 59-летний Пол и 34-летняя Хизер дали клятву "быть вместе и в радости и в печали". Жених и невеста старались строго придерживаться традиций - ночь накануне свадьбы Хизер и Пол провели врозь. Утром, как и полагается, жених прибыл в церковь первым. Хизер появилась позже в сером шелковом платье, отделанном кружевами и цветами, дизайн которого придумала сама. В руках невеста держала букет роз с символичным названием "Маккартни". К алтарю молодые шли под звуки песни "Хизер", которую Маккартни специально написал в честь будущей супруги. Скрепив свою клятву перед Богом, жених надел на палец невесты кольцо, украшенное сапфирами и бриллиантами.

Молодожены покинули часовню и переместились в замок по специально сооруженному брезентовому туннелю. Причиной тому стали папарацци, собравшиеся за оградой замка. Обитый шелком туннель был украшен цветами: розами, лилиями и тюльпанами. Все они по желанию невесты были доставлены из Голландии.

На торжественном ужине собралось около трехсот гостей. В том числе ударник "Битлз" Ринго Старр, Элтон Джон, Эрик Клэптон, Стинг, Дэвид Гилмор. Были здесь и трое детей Маккартни от первого брака - Стелла, Джеймс и Мэри.

Первую брачную ночь молодые провели в "Красном зале" замка. А уже на следующий день отправились в свадебное путешествие, маршрут которого тщательно скрывается.

Празднество обошлось Маккартни в 3 млн. долларов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно