38

Миллионы Кличко

Как обстоят дела у старшего из украинских братьев боксеров Кличко, Виталия, который в суде отстаивает свое право встретиться на ринге с суперчемпионом англичанином Ленноксом Льюисом? Сколько, кстати, Виталий получит за этот бой?
П. В о л о ш и н, Воронеж

Виталий КЛИЧКО:

- Руководители Всемирного боксерского совета, после того как я по их просьбе забрал иск из суда, обязали Леннокса Льюиса до 15 апреля подписать со мной контракт на проведение поединка. Поэтому переговоры практически не прекращаются. И все бы ничего, да только Льюис требует включить в контракт пункт об обязательном матче-реванше. А я считаю, что его там быть не должно. По крайней мере, основные дебаты разгорелись пока только на этот счет. Особенных подробностей тоже сказать не могу. Место выберет Льюис. Это будет либо Нью-Йорк, либо Лас-Вегас. Что же касается Майка Тайсона, с которым Леннокс должен был встретиться до 30 июня, то "Железный" отказался от боя. Впрочем, понять это можно - второе поражение сильно пошатнет его финансовое положение.

Как сообщила газета "Бильд", выходящая в Германии, где живут и тренируются братья Кличко, за поединок с Виталием англичанин получит 15 млн. долл., а украинец - "всего лишь" 5 млн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно