Примерное время чтения: 3 минуты
276

Наш человек в Голливуде

ИЗВЕСТНЫЙ культурист Александр НЕВСКИЙ по прозвищу Русский Шварценеггер переехал в Калифорнию. В "АиФ" стали появляться его интервью с голливудскими актерами первой величины. Но это не единственное его занятие в США.

- САША, чем ты там занимаешься?

- Снимаюсь в кино. Уже принял участие в двух голливудских фильмах - "Непререкаемый" (с Уэсли Снайпсом) и "Красный змей" (с Роем Шайдером).

- Гражданином какой страны ты сейчас являешься?

- России, и горжусь этим.

- Ты встречался со многими голливудскими звездами. Какова разница между реальным человеком и экранным образом?

- Скажу честно, что мои представления о кумирах юности полностью соответствуют действительности. И Арнольд Шварценеггер, и Стивен Сигал, и Жан-Клод Ван Дамм - все они очень интересные, интеллигентные и отзывчивые люди. К примеру, когда я познакомился с Ван Даммом и немного рассказал ему о себе, тот сразу же пригласил меня сниматься вместе с ним в фильме "Приказ". Мне, правда, пришлось отказаться, так как я не мог прервать учебу в Калифорнийском университете.

Стивена Сигала не так давно поздравлял с днем рождения. Мы знакомы с ним уже более 5 лет и дружим семьями. У его маленькой дочки Саванны есть уже целая коллекция матрешек, которых я привозил ей из Москвы. Помню, как подарил Стивену настоящую русскую балалайку. Он сыграл на ней несколько мелодий для моей жены Кати. Она живет со мной в Лос-Анджелесе и увлекается фотографией. Ей уже позировали не только Сигал и Ван Дамм, но и Микки Рурк, Стив Мартин, Ширли Маклейн и другие знаменитости. Мне очень импонирует то, что у большинства знаменитых актеров, с которыми я общался, совершенно нет "звездной болезни". Скажем, Антонио Бандерас известен во всем мире, но если вы встретите его на улице, то можете и не узнать.

- Несколько слов о планах на будущее, твои пожелания читателям.

- Сейчас готовлюсь к съемкам в моем следующем голливудском фильме. Он называется "Московская жара" ("Moscow Hart"). На мой взгляд, это будет революционная картина, так как впервые за всю историю Голливуда Россия будет показана очень позитивно. Большую часть сцен планируется отснять на московских улицах. Режиссером картины будет Джеф Селентано. Его последний фильм назывался "Главный подозреваемый", и главную роль там играл Уильям Болдуин. Съемки "Московской жары" намечены на лето этого года. Продюсер фильма - Александр Изотов.

Читателям "Аргументов и фактов" хочу пожелать прежде всего оптимизма и веры в свои силы. Ведь именно в этом и заключается секрет успеха. И еще я твердо уверен, что каждый человек, который стремится к поставленной цели и ежедневно не жалеет времени и сил, обязательно своего добьется. Как говорит Арнольд Шварценеггер: "Просто исключите из своего лексикона фразу "Не могу", и все у вас получится". Я согласен с великим Арни на 100 процентов, а вы?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно