Примерное время чтения: 4 минуты
254

Неприкрытая правда

ЭТО сейчас нет солнца. А две недели назад было. Потому хотелось на пляж, но чтобы с развлечениями. И не типичными, вроде музыки в стиле шансон из ржавых динамиков и шашлыков по цене белужьей икры, а настоящими. С адреналином. А может, и грязью. Потому была мне прямая дорога в Серебряный Бор, к идейно раздетым - нудистам.

ПОДБИРАЮСЬ к оплоту загорающих в чем мать родила. Лежат, голубчики. Тихо-мирно лежат, безобразиев не чинят. Ну и я легла - аккурат в самый центр - и ну ждать бесчинств.

Обнаженный в белых носках

УДИВИТЕЛЬНО. Еще год назад у меня было впечатление, что я посещаю сборище гомосексуалистов и маньяков. Гомосексуалисты лежат парочками, а маньяки - поодиночке. Даже чаще не лежат, а ходят, высматривают невинных жертв и - давай знакомиться. Нет, "голубые" остались. Вон - то здесь, то там парочки с непростыми выражениями на лицах, непременно выкрашенно-уложенные блондины. Один обязательно голышом, второй - в плавках-стрингах в качестве моральной компенсации.

Маньяки тоже никуда не делись. Только что отогнала от себя "обнаженного в белых носках" - да-да, так и шляется по пляжу, без трусов, но в высоких носках и черных штиблетах, вертит головенкой вправо-влево, разрабатывает шейные позвонки. "Можно, - говорит, - прилягу рядышком? Я, - говорит, - сильно интересуюсь, почему вы, девушка, одна пришли и не скучно ли вам тут кверху попой лежать, потому что я всегда рад составить компанию. - И тут же без остановки продолжает: - Опять же, живо интересуюсь, замужем ли вы, сколько лет, есть ли дети? - И сам с этим вот живым любопытством мне между ног заглядывает. - А особенно хочется знать, каков у вас натуральный цвет волос?" Пришлось сделать строгое лицо.

Девушек стало гораздо больше. Особенно забавно, когда приходит компания: парочка и подружка. Парочка лежит в купальниках и плавках, а отчаянная подружка - в чем мать родила. Да и не лежит вовсе, а то и дело скачет, будто шило у нее в одном месте ("Пойдемте купаться!", "Пойдемте за пивом!"), потрясая всем тем, чем ее щедро наградила природа, перед вспотевшим носом парня. Ее подруга в купальнике скрежещет зубами, но не раздевается.

Не менее забавная категория девушек - "красотки". Явно пришли себя показать. Ложатся рядом, чтобы их третий размер выигрышнее смотрелся на фоне моего первого. И что же? Мимо дефилируют еще две "красотки", бронзовые от явно немосковского загара, с пятым размером молодого и упругого бюста! Мои соседки такой подлянки не вынесли, как по команде перевернулись на животы. А рубенсовские красавицы так весь день ни разу и не прилегли, только ходили туда-сюда: весь пляж обмирал. Волейболисты без плавок побросали свои мячи, бытовые пьяницы выпустили из рук пивные бутылки, гомосексуалисты почти сменили ориентацию...

Разврат неуместен

А ВОТ под раскидистый дуб приземлилась стайка студенток с пивом. Кумушки-халявщицы разоблачились только до купальников, даже лифчиков не сняли. Да еще сидят, делают вид, что ничего вокруг не замечают. Зачем, спрашивается, именно сюда пришли? Да ясно зачем. Вон совсем рядом с ними валяется парочка. Вроде выбрали самый медвежий угол, но вокруг - не протолкнешься, больно уж любопытствующих разбирает. А парочке - все по барабану. Они вроде честно загорать пришли, но не удержались и стали друг друга поглаживать, пощипывать, то сверху, то снизу наваливаться, то водой друг дружку поливать, то массаж какой-то мудреный делать. Скучно им среди нудистов - без дела-то. Потому под конец он ее на спину себе взвалил и стал потряхивать. То ли кости вправлял, то ли еще чего. Потом оделись и ушли, насвистывая. Все, кто на них любовался, тоже вдохновились и тоже стали друг друга по бедрам поглаживать, прижиматься и целоваться. В общем, организовали островок разврата на скучном пляжу.

А разврат, как некоторые думают, здесь неуместен, потому что многие с детьми. Вон неподалеку семейство, все как один - в чем мать родила. Родителям - лет по сорок, детям - по четыре-пять. Девочка завороженно смотрит на обнаженного отца и с придыханием произносит: "Папа, какой ты красивый!"

Папа... смущается.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно