Примерное время чтения: 2 минуты
237

Новоселье в "Городе женщин"

ВЕДУЩИЕ женского ток-шоу "Город женщин" Лариса Кривцова и Дана Борисова последнее время ходят по коридорам "Останкино" с восторженными лицами. Причина проста: руководство Первого канала выделило их программе новую студию и наградило более престижным временем выхода в эфир.

"ВЕСЬ испытательный срок "Город женщин" жил и работал в углу студии программы "Доброе утро", - говорит ведущая и продюсер Лариса Кривцова. - Сейчас вместо 120 съемных метров жилплощади у нас появилась собственная 600-метровая съемочная площадка, чему мы безумно рады". Кроме метража увеличилось и число "горожан", то есть участников программы.

Попасть на съемки и попробовать себя в роли ведущей теперь может каждая женщина. В отличие от других шоу "городские зрители" могут не только давать свои советы, но и пользоваться услугами "местных" визажистов, парикмахеров, массажистов, поваров, психологов и многих других профессионалов. "Несмотря на то что ток-шоу у нас женское, особо мы ценим в нашей студии зрителей-мужчин, - продолжает Кривцова. - Обсуждать женские проблемы без представителей сильного пола не так интересно. В конце концов, женщина всегда старается ради мужчины".

В настоящий момент в "Городе женщин" осталось две ведущие. По словам Кривцовой, Елена Малышева ушла из проекта вовсе не из-за женских склок, а потому что не смогла совмещать ведение сразу двух больших программ. Впрочем, как специалист по медицинским вопросам и просто как женщина в "Городе" Малышева появится еще не раз.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно