84

"Свои девочки" на сцене

НА НАШЕЙ эстраде год от года становится просто невозможно дышать от обилия девушек. Молодые и не очень, стройные и пухленькие, простые, как бутерброд с "Рамой", и пикантные - всех их объединяет одно обстоятельство: они в большей или меньшей степени не умеют петь. Их идут не слушать, а смотреть и потом обсуждать.

Да, сегодня, если ты - дочь, жена или подруга состоятельного господина, то можешь получить не только шикарную квартиру, кухарку и норковое манто, но и стать популярной певицей!

Жены и любовницы

УСЛЫХАВ, как Катя Лель поет свой главный хит про "Огни", я поинтересовался у сотрудника фирмы "РАЙС-ЛИСС", выпускающей сию сирену, кто за нее платит. Тот пожал плечами, но версию о материальной помощи подтвердил. Другой человек, близкий к музыкальной тусовке, поведал о некоем американском бизнесмене, бойфренде Кати. Будто бы однажды та выразила желание стать поп-звездой, и состоятельный друг осуществил его.

Каролина, другое "колоратурное сопрано", особенно не скрывала, что ее содержат и "помогают", причем не один мужчина, так что персонаж одной из ее песен "богатый дедушка" - реальный человек.

Лене, давней подруге Жени Белоусова, взявшей себе в качестве псевдонима раскрученную фамилию, якобы досталась часть его акций ликероводочного заводика. Эти деньги, а также связи в тусовке и помогли ей появиться на сцене.

Наташа Королева являет собой смежный вариант - с одной стороны, Игорь Николаев, несомненно, вложился в гарну дивчину, бесхитростную, как желтые тюльпаны, материально. А с другой - во-первых, женился, а во-вторых, сам и раскрутил. В результате "в шоколаде" оказалась не только пышногрудая Наташа, но и ее родственники. Например, Королевой-маме была куплена даже квартира, и не в какой-нибудь Жмеринке, а в американском городе Майами.

Музы

МУЖЧИНА-"тягач" необязательно должен быть супербогат. Как известно, связи решают все. Еще экономнее, если он, собственно, твой продюсер. Вот, например, Диана сама открылась, что ее продюсер - как бы муж, но отношения их не зарегистрированы. И признала, что в шоу-бизнесе одной пробиться невозможно, а мужчина в таком случае будет крепостью.

Алене Апиной, Наталье Сенчуковой, Тане Овсиенко, Валерии и Вике Цыгановой повезло чуть больше. Их отношения с продюсерами оформлены красивой фиолетовой печатью в загсе. Как вспоминает супруг последней, сначала он познакомился и прослушал Вику, потом пытался "пристроить" ее к кому-нибудь из знакомых продюсеров, но, потерпев неудачу, решил заняться "перспективной девушкой" сам. Параллельно возникли сексуальное влечение и любовь. Вывод из этого всего: "музы" - меньшее из зол, потому что переспать творческие работники могут с кем угодно, но при мало-мальском выборе они еще и отсеят безголосых.

Дети

ЛЕНА Зосимова уже давно канючила у отца "шанс стать звездой". Но, прослушав незабываемый вокал чада, тот сурово отправил Лену "учиться, учиться и учиться". Через год дочке-таки дали возможность не только записать диск, но и сняли клипы с участием Богдана Титомира, Владимира Преснякова-младшего, сердцееда Игоря Верника и даже - скромненько, но со вкусом - Ивана Демидова. Попробуйте вспомнить хотя бы одну мелодию "от Зосимовой". Не получается? Хм... Об успехах Кристины Орбакайте всем известно. Но зададимся вопросом: достигла бы она их так быстро и в такой мере, не являясь дочерью Аллы Борисовны? А Алика Смехова? А Настя Макаревич и Анжелика Варум?

На Западе тоже раскручивают жен, любовниц и дочерей. Несомненно, карьеры Селин Дион, Мэрайи Кэри и Сандры не были бы столь головокружительны, не "тяни" их мужья-продюсеры и владельцы звукозаписывающих компаний. Разница лишь в том, что их вложения окупились с лихвой...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно