88

Чудо творит не только Копперфилд

МОЯ история о том, как в самом центре Москвы более десятка незнакомых людей подарили одному неходячему человеку праздник. 10 декабря я с дочерью поехал в "Олимпийский" на шоу Дэвида Копперфилда. Еще летом я попросил устроителей концерта помочь нашей девочке. Она инвалид детства, не ходит. О нас не забыли, прислали два билета бесплатно.

Я взял с собой маленького племянника - все-таки помощник. У входа на стадион стояла большая очередь. Увидев коляску с инвалидом, нас пропустили вперед. Но билетерша отказалась пропустить, требуя третий билет на мальчика. Мои объяснения о том, что дочь будет сидеть в коляске, а у малыша есть оплаченное место, не убедили ее. Многие заступились за нас. А один мужчина протянул сторублевые купюры, послав меня за билетом. Так мы попали в зрительный зал. Места наши оказались далеко от сцены. И когда к нам подошел сержант милиции и предложил помочь перейти в партер, мы были счастливы. Несколько сотрудников подняли, как трон, инвалидную коляску и понесли дочь по бесконечным лестницам вниз. Мы оказались в 30-м ряду партера. Сказка продолжается. Молодые ребята из службы охраны любезно предоставили места аж в пятом ряду. Счастье - мы почти у сцены. С самого начала шоу.

Дэвид Копперфилд сразу обратил внимание на инвалидную коляску. В огромном зале она была одна. Сойдя со сцены, он так нежно обнял мою девочку, погладил по кудрявой голове.

Представляете состояние дочки? После концерта поймать машину удалось не сразу, желающих подвезти инвалида мало. Но нашелся водитель, который не взял с нас ни копейки, когда я подробно рассказал о происшедшем чуде. Может, письмо получилось очень подробное. Но в нем каждая мелочь - ой не мелочь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно