Примерное время чтения: 2 минуты
522

Анекдоты для взрослых

Усталая женщина возвращается домой после похода по магазинам. На каждом пальце - по авоське с продуктами. Заходит в лифт. Нажимает кнопку. И тут в кабину заскакивает маньяк-эксгибиционист в плаще на голое тело. Не долго думая, он распахивает его и... Она мельком смотрит на него и вдруг вскрикивает: "Ой, а яйца-то я забыла купить!"

* * *

Летучая мышь летит и вдруг бздынь об столб. Расправляет крылья и говорит: "Блин, я с этим плейером точно когда-нибудь расшибусь".

* * *

Маленький мальчик нашел на стройке маску газосварщика, надел ее и ходит довольный. Подъезжает на машине педофил и говорит: "Мальчик, хочешь покатаю?" Пацан думает: "Во мне везет сегодня - маску нашел, сейчас катать бесплатно будут". Запрыгнул в машину, едут. Тут мужик и спрашивает: "Мальчик-мальчик, а знаешь ли ты, что такое эрекция?" - "Нет, дяденька, не знаю." - "А знаешь ли ты, что такое коитус?" - "Нет, не знаю".

Мужик не унимается: "И что такое эякуляция, не знаешь?" Пацан снимает маску и говорит: "Да что вы пристали ко мне, дяденька, я же не настоящий сварщик, я просто маску нашел".

* * *

Из протокола с места происшествия: на теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 50-копеечные монеты общей площадью на 3 руб. 20 коп.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно