Примерное время чтения: 3 минуты
117

"Я ГОТОВА БЫЛА УБИТЬ НАСИЛЬНИКА"

Марина Хлебникова в юном возрасте не раз подвергалась нападениям насильников, чудом избегая трагических последствий, о чем она сама и рассказывает.

-Я РОДИЛАСЬ и выросла в городе Долгопрудном и в 13 лет поступила в музыкальное училище в Москве, куда должна была каждый день ездить на электричке. Разумеется, мама переживала за меня и проинструктировала, как и что нужно делать в случае, если на меня нападут или будут приставать, даже книжку мне специальную нашла и заставила прочитать ее.

И вот однажды за мной от станции увязался мужчина. Я не знала, что делать, а когда зашла в подъезд своего дома, он кинулся на меня, прижал к стене, стал хватать меня... За ту минуту-полторы, что я была у него в руках, я вспомнила все, что вычитала в умных книжках, но была так напугана, что не могла даже рта открыть, не то что громко и отчетливо заорать.

Но мне повезло: неожиданно в подъезд вошел мужчина, и педофил, испугавшись, выбежал из подъезда. Я попала в крайне затруднительную ситуацию: во-первых, потому, что я не могла никому рассказать о случившемся, - ведь если бы мама узнала об этом, она бы никогда меня больше не отпустила в училище, а во-вторых, этот подонок меня так сильно напугал, что я от страха то и дело оборачивалась и оглядывалась, боясь, что снова за мной идет нехороший человек.

Когда же произошло еще два случая, схожих с первым, из которых мне только чудом удавалось вырваться, я сказала себе: "Все, хватит!" Узнала, что самое уязвимое место в организме человека - это глаза и что даже такая маленькая девочка, как я, может одним ударом отключить взрослого мужика, если нанесет неожиданный и резкий удар пальцами.

Мой страх как-то сам собой перерос в жажду мести, превратившись в решимость последнего боя, я была готова просто убить маньяка, который бы меня попытался зажать в подъезде или в тамбуре электрички. Но то ли это было написано на моем лице, то ли они ощущали мою решимость на расстоянии, только с того самого момента, как я сломала в себе труса, ни один негодяй больше не решался за мной ходить или прикасаться ко мне.

Я хотела бы обратиться к читательницам. Обязательно возьмите 5-10 уроков самообороны, прочитайте хоть одну книжку по этому делу, какой бы дурацкой она вам ни показалась, и обязательно сломайте в себе страх.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно