Примерное время чтения: 2 минуты
79

В "АиФ" пишут (26.10.1999)

Дайте атомную бомбу!

НЕДАВНО я вез арбузы на продажу в Кисловодск. В городе Зеленокумске ночью на посту милиции проверили документы и пропустили. В машину не заглядывали. В Минводах был в 4 утра. Отправили меня на блокпост на регистрацию. Из 20 милиционеров никто не пожелал осмотреть машину. К окошку вызывали по одному. Я управлял машиной по доверенности. К этому и придрались. Сказали: "Привези сюда человека, который дал тебе доверенность". Дал 50 рублей - и все "подозрения" были сняты. Стоит ли после этого гадать, как провозят террористы оружие в Россию? Дайте деньги, и я на спор атомную бомбу провезу через все блокпосты!

Г. З., Ставропольский край

Начальник телефонной будки

ПИШЕТ вам одинокий старый человек. Живу в селе. Хозяйство небольшое: ветхая изба да безродный пес Верный. Пенсия мизерная. Самому еле хватает. Сидел-сидел Верный на моем иждивении и решил сам еду себе добывать. Поставили рядом с нашим домом телефонную будку, откуда звонить можно бесплатно. А мой пес назначил себя начальником этого переговорного пункта. Никого не подпускает без лакомства. Вот и платят ему односельчане за звонки по телефону косточками. Недавно появился у Верного компаньон - соседский Бим. Люди и его не обделяют. Есть хочется всем.

И. С о р о к и н, Липецкая обл.

Гильотина есть?

Я РАБОТАЮ продавцом в "Лавке жизни". Снадобья у нас нетрадиционные. Однажды вечером, уже перед закрытием киоска, обратилась молодая женщина:

- Мне бы того лекарства, от которого уши к голове прилегают. У нас в Краснодаре мне посоветовали: езжай в Москву.

- Что за лекарство?

- Ща! Я его записала. Летом была в Сочи. Там на пляже с одним москвичом познакомилась. Он-то мне и сказал: "Тебе, дорогая, только гильотина поможет". А в ампулах или в таблетках, я не знаю. Так есть у вас гильотина?

М. В о л о д и н а, Москва

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно