Примерное время чтения: 3 минуты
180

Зато душой я с женой

МУЖЬЯ изменяют женам, жены изменяют мужьям - этим никого не удивишь. Но почему-то считается: если муж "сходит налево", это менее опасно для семьи, чем если это сделает жена. Мужчина ведь изменяет физически, а женщина - морально.

Леонид БРОНЕВОЙ, актер:

- Меня возмущает мнение, что мужчина изменяет физически, а женщина - морально. Получается, тело у мужского пола не в ладу с головой и живет своей жизнью?! Это бред.

Наташа КОРОЛЕВА, певица:

- Мужчины полагаются на показания барометра, который у них между ног. Ничего не поделаешь - у сильного пола возможность мыслить здраво иногда отпадает.

Аркадий УКУПНИК, композитор, певец:

- Если я изменю жене, а потом вернусь к ней, значит, люблю ее по-прежнему. А если супруга мне изменит, мы расстанемся. Женщина ведь изменяет душой. А зачем мне жена, которая думает о другом?!

Вахтанг КИКАБИДЗЕ, актер, певец:

- У нас на Востоке всегда мужик погуливал. В этом нет ничего страшного, если он не забывает о семье. А вот если изменит жена, ее скорее всего из дома мужчина выгонит или сам уйдет. Потому что это позор семьи.

Филипп КИРКОРОВ, певец:

- О разнице мужской и женской измен больше говорят мужчины. Чтобы прикрывать свои неуемные плотские желания. Измена - она и есть измена. Мужская или женская, разницы нет.

Анита ЦОЙ, певица:

- Недавно моя тетя рассказала мне: в Корее жены находят для мужа девушку. Чтобы он расслабился после трудовой недели. Проверяют все медицинские справки, снимают номер в гостинице... Я была в шоке: своими руками рушить семью?! Тетя удивилась: почему рушить? Наоборот, укреплять. Муж оставит раздражение за порогом дома, в семью придет умиротворенный. Я, конечно, этого делать не собираюсь, но, может, действительно мужская измена брак только укрепляет?

Илья ОЛЕЙНИКОВ, актер ("Городок"):

- Понимаете, мужчины - бездумные животные. Мужчина не станет мучиться угрызениями совести, если "сходит налево", душой-то он был с женой.

Вика ЦЫГАНОВА, певица:

- Я не вижу разницы между мужской и женской изменами и всегда предупреждаю об этом мужа. В случае чего за себя не ручаюсь, я женщина без тормозов!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно