Примерное время чтения: 1 минута
78

Премия имени В. Старкова

40 ДНЕЙ прошло со дня смерти основателя "Аргументов и фактов" Владислава Андреевича Старкова. Редакция получила огромное количество соболезнований, масса телеграмм пришла от политиков, деятелей искусства, ученых, спортсменов. Но не менее ценными для нас стали слова человеческого участия простых читателей.

Многие, выражая сочувствие, вспоминали прошлое: первые годы "АиФ", тогда еще бюллетеня "пропагандистов, политинформаторов и агитаторов"; нашу газету времен перестройки. Оказалось, что судьбы большинства наших многолетних читателей и "АиФ" тесно переплелись. Кому-то газета помогла по-новому посмотреть на историю родной страны. Кому-то - адаптироваться в новом постсоветском пространстве и даже найти достойную работу, а некоторым - решить бытовые проблемы и создать семью или найти пропавших родственников.

Редакция приняла решение учредить Премию имени В. Старкова. Ее в конце года получит читатель, рассказавший самую интересную историю о том, как именно "АиФ" повлиял на его жизнь. Ждем ваших писем с рассказами по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, с пометкой "Премия имени В. Старкова".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно