Примерное время чтения: 4 минуты
518

Алибасов всю жизнь только "трахался и работал"

"РАЗГЛЯДЕТЬ истинную сущность Бари Алибасова многим из нас мешает, как это ни прискорбно, его же собственная оглушительная слава" - вот так просто и без затей начинается предисловие к книге "Основы НА-НАйской философии". "Как это ни прискорбно", но тут не поспоришь, слава Алибасова действительно оглушает, как весло. По голове. Не верите? См. вклеенные в книгу фотографии. С кем только Бари Каримыч в обнимку не стоит, Юрия Лужкова по-отечески приобнимает, Александра Розенбаума даже лобызает. Я уже не говорю про фото с "роллингом" Миком Джаггером. Знал бы англичанин, с кем фотографируется, уши бы свои проглотил.

МУДРОСТЬ же "нанайского вождя", хоть и не такая броская, как болезнь предстательной железы, все же по-восточному тонка. "Смысл жизни состоит в том, что мы приходим на землю, чтобы исполнять всего две миссии - трахаться и работать", - сообщает нам "старый, жирный пятидесятитрехлетний мужик с мерзкой обрюзгшей рожей" (это он сам себя так критически называет). И на протяжении всего объемного труда в 430 страниц "нанайский вождь" доказывает на собственном примере, что всю жизнь только и делал, что спал с женщинами и пахал, как папа Карло.

Кого он только за свою жизнь не "отымел"! И собственную учительницу, кучу одно(-классниц, -курсниц), и даже заведующую буфетом оприходовал. Молодец, Каримыч, настоящий мужик! Причем честно называет имена тех женщин, с кем переспал. Круто! Это, я так понимаю, для достоверности повествования. Мол, если не верите, спросите у них, каким я парнем был. Бари Каримыч-то по-прежнему холостой, а у этих женщин вполне могут быть мужья, дети, семьи там всякие. Черт с ними, с семьями, они только от работы отвлекают - это тоже одна из сентенций "Борьки Алибасова". "Я даже не задумывался при выборе жен" - это он так между прочим замечает, чтобы шокировать "румяных домохозяек".

И питомцы Каримыча не отстают от своего наставника. Вот взять хотя бы Владимира Политова... Да его же просто в Книгу рекордов Гиннесса нужно занести, как самого быстрого в мире "осеменителя". Пригласил как-то "оч-чень крутой бизнесмен" Алибасова и его команду на ужин. И что вы думаете, Политов ужинать стал? Ни фига подобного. Взял и исчез минут на сорок-пятьдесят. Пока гости пили за здоровье хозяина, Вова четырех девиц и удовлетворил. Мало ему показалось, он и за официанток принялся. Вот это кремень-мужик! Не подкачал, "нанайскую" славу упрочил и авторитет усилил. Даже крутой бизнесмен крякнул от такой политовской мощи: "Мне службы безопасности доложили, что за пятьдесят минут он исхитрился оттрахать семь девиц". Куда смотрел все эти годы Тинто Брасс? Вот где они, настоящие герои сексуального фронта - русские парни. Вот кого надо снимать в кино, а не каких-то жалких итальяшек, которые ни на что не способны. Какие же это "нанисты" ("нанизм" с греческого "карликовость")? Это настоящие гиганты большого секса.

Впрочем, в книге не только об этом. О работе тоже кое-что есть. "Мы продаем на рынке образ, включающий в себя наш талант, наши силы, энергию, и все это - в определенной "обертке", - раскрывает профессиональные секреты "философ" Бари. А что же под "оберткой"? "Взять хотя бы Жеребкина, - отвечает сам Алибасов, - типичного деревенского увальня в каких-то диких спортивных штанах с вытянутыми коленками. Год я безуспешно пытался содрать с него эти штаны, пока однажды на гастролях в Израиле не взял и не выкинул их из окна отеля". Вот какие были "нанайцы" раньше. Сейчас, наверное, все по-другому, они белые и пушистые, но об этом, "как это ни прискорбно", Алибасов не сказал ни слова. Наверное, Бари Каримыч решил, как в рекламе про майонез "Кальве", оставить при себе свои "маленькие секреты".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно