Примерное время чтения: 3 минуты
102

Зачем нам Миша-Лолита?

Привет, "Молодой"!

Жутковато сидеть ночью, когда не спится, воет за окном ветер и светит яркая луна, смотря своим желтым глазом в окно.

Оттого и решила написать тебе. Ты - "мой лучший друг и товарищ", как говорили в недалеком прошлом, к сожалению, не могу подписаться на тебя, но с завидным упорством ищу на полках киоска, покупая тебя уже 5-й год. Можно сказать - мы с тобой давние друзья. Если честно, раньше ты был лучше. Пускай где-то отставал в оформлении, но жизни, настоящей жизни в тебе было больше. Хотя и сейчас ты неплох. Спасибо за "Молодого на войне", спасибо за Кирилла Пирогова и "Арию", спасибо за "3дубов" и "Белую Гвардию". Это все просто классно. Но зачем, "Молодой", ты на стр. 3-а N 7-8 вытащил ЭТО по имени Миша-Лолита? Нет, я ничего не имею против трансвеститов, но такое (такую, такого) нельзя. Низ-зя! Эта фотография у всех нас (меня, моих сокурсников и друзей), кроме отвращения, не вызвала ничего. Абсолютно. А Мише-Лолите хотим сказать: твой макияж - верх безвкусицы и отсутствие полного мастерства в его положении! Поучись, дорогая!

Радует, что стало меньше писем с проблемой одиночества. Люди, наверное, поняли, что одиноки они не от того, что все, кроме них, плохие, а пытаются поискать в себе что-то, что отталкивает от них других. Это просто здорово! Кстати, если хотите поспорить на эту тему - пишите в "Молодой"!

Знаешь, у меня к тебе личная просьба - не мог ли ты помочь мне с адреском Константина Хабенского (конечно же, с его личного согласия) и передать ему, что в маленьком городке на Черном море есть девушка, у которой главная мечта - получить от очаровательного Кости письмо? Жутко хочется переписываться с этим человеком. Это крик, писк и, наконец, хрип моей души - помоги, "Молодой"!

Кстати, очень нравится твоя фишка с двумя обложками. Мне все время говорят, что я читаю газету вверх ногами, на что я переворачиваю ее и говорю: "Да? Странно..." У людей обычно наблюдается неадекватная реакция: "Ненормальная, где она такое откопала?" Хотя, знаешь, "Молодой", ты в киосках у нас не задерживаешься - это радует.

Значит, Молодой жил,

Молодой жив,

Молодой будет жить!

Желаю всего-всего вместе и сразу!

Большой привет Акулине Кипарисовой, Марии Барташевич, Дафнису Пофигенко и всем-всем!

Я вас люблю!

И еще чуть-чуть.

Знаешь, "Молодой", "Знакомства" - это классная рубрика, но мне почему-то не ответил ни один человек. А ведь обещали - все 100%! Поэтому передам привет молодому человеку по имени Алексей, который учился в Омском танковом инженерном институте: Лешка, я не терялась, написала тебе письмо, а вот ты по ходу его не получил. Ладно, знаешь, если ты хочешь, напиши мне. Алексей из Омска, учившийся в 2000 г. в ОТИИ - "Ж", 114-я группа, - напиши!

352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Крупской, 34-1.

Надежда

Мы с тобой 2 клешнеобразных, думаю, спишемся.

Ну, "Молодой", спасибо тебе еще раз за все!

Люблю, целую, обнимаю вас всех.

Ваша Drever-Надя

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно