Примерное время чтения: 3 минуты
130

...А давай хулиганить?

Здравствуй, "ТК"! У меня к тебе не столько вопрос, сколько размышления озадаченного читателя, который, к тому же, немножечко журналист (не волшебник, но уже учусь). Без сомнения, ваше издание лучшее из того, что можно сейчас увидеть на прилавках. Журнал для тех, кто читает, - и это правда, однако... Как человеку, знакомому с "законами жанра" нашей журналистики, мне вот уже полгода хочется поинтересоваться: тяжело ли отказаться от такого раскрученного бренда, как "Я - молодой"? Все-таки уже сложившееся издание со своей, проверенной аудиторией, да и на рынке СМИ все знают... А тут, получается, учредители и редакция остались прежними, но поменялось имя - а значит, надо начинать все сначала. Да, и еще! Знаете, чем меня всегда привлекал "Я - молодой"? Необычный он был очень. И что особенно отличало его от других, так это нестандартный подход к привычным вещам. Вспомнить хотя бы материалы Ульяны Упс (до сих пор перечитываю как "классику жанра" и не перестаю удивляться), интересная штукенция была и у Клаши W. Стильной (ну там, где про превращения женщины в мужчину), "Муки ожидания" у Дарьи Буравчиковой "замечтательно" получились, а опус, посвященный снятию с эфира "Телепузиков"... чушь ведь, но какая!!!

Словом, живо все было, необычно и на удивление разнообразно. В "Твоем курсе" такого уже нет... Жалко... Хотя авторы остались прежними. (Неужели вам не хочется хоть чуть-чуть похулиганить?!) Нет, я, конечно, понимаю, что "ТК" - издание серьезное и для серьезных. Но ведь мы, ваши читатели, молодые, веселые и жизнерадостные - карьеру делаем с улыбкой на лице и сессии сдаем точно так же. А вот прочитать какой-нибудь до жути серьезный материал после напряженного рабочего дня или пяти пар в универе иногда бывает очень сложно. Э-э-х, никто же не просит вас превращаться в издание развлекательное, но хотя бы вместо поднадоевших анекдотов можно "выкинуть какое-нибудь коленце"? Очень хочется, очень не хватает... Надеюсь, просьбу мою не оставите без внимания, а посему - спасибо.
Марьяна, письмо пришло через наш сайт www.tvoikurs.ru

Славная наша читательница, да еще и милая коллега. От раскрученного бренда "Я - молодой" отказываться было и тяжело, и страшно, и грустно. Но, думаю, мы бы просто не имели морального права на ваше, такое дорогое нам, уважение, если бы боялись рисковать, страшились начинать сначала и сидели на месте. "ТК" - наш второй, новый, любимый и нежно лелеемый ребенок. И нет ничего удивительного в том, что он так отличен от "Молодого": разве у всех родителей дети получаются одинаковыми? Похулигать не хочется ли? Хочется, да еще как. И тогда мы хулиганим, ходим босиком под дождем и придумываем для вас все новые и новые темы. Выкинуть коленце? Пожалуйста, Марьяна, - летние номера будут и юморнее, и легкомысленнее. А задор, который был в "Молодом", - да куда ему деться, если люди остались практически те же. Все наши шутки этого номера - специально для тебя.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно