Примерное время чтения: 2 минуты
67

Уголок О.Бендера. Спекулируют на имени "АиФ"

У входа на вещевой рынок приехавшую в Москву из Ульяновска Галину К. ухватила за рукав юная незнакомка: "Женщина, попытайте счастья! Газета "Аргументы и факты" проводит благотворительную лотерею!"

У ИГРОВОГО стола представительная дама в парике осчастливила гостью столицы приятным известием: "Вам выпал приз - цветной телевизор. Поздравляю! Деньгами возьмете или на склад за ним поедете?" А дальше все было как в дурном сне. Распространительница сообщила, что на призовой телевизор есть еще один претендент и с ним предстоит посостязаться. Галина Петровна отдала 100 руб., потом еще и еще. Опомнилась же она лишь тогда, когда 900 руб. перекочевали

из ее сумочки в руки удачливого конкурента. Оглянулась, а его и след простыл. Дама в парике сразу потеряла к ней всякий интерес, а два дюжих молодца принялись теснить Галину Петровну от стола. Тут только и догадалась наша читательница, что перед ней был разыгран типовой спектакль уличных мошенников-лотерейщиков.

Остается добавить, что никаких уличных благотворительных лотерей редакция "АиФ" не проводит. И выиграть у жуликоватых лотерейщиков нельзя.

Не для того они топчутся на морозе, чтобы дармовые телевизоры раздавать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно