Примерное время чтения: 3 минуты
93

Ночь с Тарзаном

ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ мужского стриптиза, не сговариваясь, "короновали" Тарзана. Впечатлительные дамы уверены, что именно он, 28-летний обладатель груды мускулов, может осуществить их сексуальные мечты. Бывший офицер Сергей Глушко из далекого северного городка получил свое сценическое имя благодаря романтической натуре, жизнелюбию и чувству здорового авантюризма. Захочет ли прима ночной жизни столицы жениться на одной из тех, кто ходит за ним по пятам и

подставляет грудь для автографа?

ДЕНЬГИ - В БАНДАЖ

Видела, как девчонки после выступлений поджидают тебя и суют паспорта для автографа...

- О! Это самое невинное, что они вытворяют. Бывает, что на сцену выскакивают и руки тянут. То им мышцы дай пощупать, то голову подставь (вдруг на ней парик?), а иногда и прижаться пытаются. Да я и сам могу девчонку на сцену вытащить, накинуться на нее, а то и одежду ей разорву - я же Тарзан.

- Деньги в бандаж часто поступают?

- Во второй части своего выступления

я иду в массы, то есть к столикам. Если не схалтурил до этого, тогда поступают. Нередко спрашивают: сколько стоит "обоюдное удовольствие"? Я за деньги не сплю. Если мне женщина не нравится, ни одна купюра не поднимет мою физиологию. А если девушка привлекательная, то и деньги не нужны.

- Что значит "если не схалтурил"?

- Когда я на сцене, то должен сделать так, чтобы меня хотели. Я должен взглядом оттр... всех. Сидящие в зале женщины должны взмокнуть

там, где положено. Мои глаза должны излучать похоть. Помню, свое первое выступление в стриптизе я провел зажмурившись. Страшно было. А теперь, даже если бы предложили интересную и лучше оплачиваемую работу, я все равно не ушел бы из стриптиза. Постарался бы все совместить, как сейчас с модельным бизнесом: днем заниматься серьезными делами, а вечером выплескивать эмоции.

Я ВАМ НЕ ИГРУШКА

"Толстые кошельки" любят приглашать к себе на торжество актеров, певцов. Стриптизеров зазывают?

- Конечно, зовут и на дачи, и на всякие празднества. Но далеко не все предложения я принимаю. Богатые тетки - отвязные и ужасные. Но не в этом дело. Они думают, что в стриптизе за деньги можно все. Я не люблю, когда со мной обращаются, как с игрушкой. Если начинается: мальчик, иди сюда, сделай то... - я могу и грубое что-то сделать.

- Стриптиз - это просто

работа?

- Это образ жизни. Я выпускаю часть себя на сцене. Мой имидж дикого Тарзана - это не игра, это я сам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно