Примерное время чтения: 3 минуты
115

"Ринг" - не баня

ФЕВРАЛЬ оказался удивительно беден на всевозможные светско-тусовочные мероприятия. Даже Валентинов день и День защитников Отечества не вызвали в массах должного оживления.

Самый разнообразный гардероб удалось продемонстрировать ведущей программы "Время" на ОРТ Арине Шараповой. За первую февральскую "эфирную" неделю она поменяла аж 5 костюмов (Татьяне Митковой за тот же срок удалось сменить туалеты лишь трижды.) Возможно, некоторые - черный бархатный жакет, белая и голубая атласные блузки с длинными шарфиками - оказались слишком торжественными для эфира серьезной новостийной программы.

В категории "Самая элегантная звезда" уверенно победила Алена Свиридова. Она всегда, что называется, "на острие моды", но в минувшее воскресенье в "Музыкальном ринге" Алена была особенно хороша, продемонстрировав, что умеет подать и классический элегантный костюм, и авангардный прикид.

Самым элегантным мужчиной месяца стал модельер Слава Зайцев. В конце февраля он собрал народ на прессконференцию в редакции "АиФ" и поведал, что не собирается устраивать никаких грандиозных торжеств по поводу своего грядущего юбилея - ему стукнет 60! В последнее время Слава сменил строгий пиджак и галстук-бабочку на сюртук а-ля ХIХ век и черный джемпер - получилось нечто в "пасторском" стиле. Неизменными остались лишь белоснежная сорочка и чисто зайцевская элегантность.

Наибольшую критику специалистов вызвали мать и дочь Максимовы, хозяйки "Музыкального ринга". Детали их богатых туалетов зачастую плохо сочетаются между собой. Например, коричневый полупрозрачный батник с черным бюстгальтером под ним. Или отделанные перьями длинные бархатные перчатки. Они хорошо смотрелись с платьем Максимовой-старшей, но галстук "с искрой" в этой компании оказался явно лишним. У дочери наоборот - галстук "с искрой" сочетался с белым батником и жилеткой, бархатные перчатки же были ей так же необходимы, как рыбке зонтик. Словом, все смешалось в доме Максимовых.

В номинации "Самый безвкусный концертный костюм" на этот раз отличилась Маша Распутина. Лавры порнозвезды Чиччолины явно не дают Маше спокойно спать. Поэтому для исполнения песен о любви в "Музыкальном ринге" она выбрала ну очень маленькое платье-стрейч, из-под которого выглядывали отделанный вышивкой бюстгальтер (так и было задумано)

и черные трусики (этого, видимо, задумано не было, и Маша периодически пыталась вернуть платье на место, а оно пыталось задраться еще выше). Вместо эротического возбуждения получился "эффект женской бани".

В категории "Самый демократичный костюм" победила актриса Татьяна Догилева. На программу "Час пик" она пришла в скромном трикотажном джемперочке с воротником апаш, не менее скромной кофточке и плохо скрытой усталостью на лице. Скромность, конечно,

украшает звезду, но не до такой степени.

Благодарим Московский клуб визажистов за помощь в подготовке материала

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно