50

Неделя под влиянием Венеры

ПОСЛЕ небольшой разминки 23 февраля (День защитников Отечества) наши мужчины с большим воодушевлением приступают к главному весеннему празднику - 8 Марта.

Уж и слов нет, как они благодарны женщинам за этот роскошный подарок. И "самые красивые они, и самые любимые..." Кстати, по астрологическому календарю, вся эта праздничная неделя будет проходить под влиянием планеты Венера.

О женщинах говорят, что они ценят спокойствие и стабильность, но эмоциональны

и непредсказуемы. Как весенний день, который может и холодком обдать, и солнышком пригреть.

Но не надо думать, что эти не очень оригинальные мысли - лишь повод к разговору о мартовской погоде. Нет, дорогие наши женщины, мы действительно вас очень любим. В любую погоду.

8 Марта повсеместно будет тепло. Тепло на душе от женских улыбок, "погода в доме" будет прекрасной. А вот на улице в этот день, как и всю эту неделю, устойчивой весны не обещаем.

На большей части европейской территории России погода будет формироваться под влиянием атлантических циклонов. В Архангельске, Вологде, Мурманске температура ночью -9-11" С, в отдельные ночи до - 18, днем -3-8. Временами пройдет снег, метель, ветер усилится до 15-20 м/сек.

В Пскове, Новгороде ожидаются колебания температуры ночью от - 6, -14 до 0, -4, днем от 0, +5, до 0, -5. Временами осадки, гололедные явления.

В Вятке, Нижнем Новгороде, Чувашии ночью от -2 до -12, днем от +4 до -5. Нередки осадки, метель, усиление ветра до 15-18 м/сек.

В Смоленске, Брянске, Рязани в начале недели -6, -11, днем 0, -4, в дальнейшем ночью -4, +2, днем -2, +5. Временами дождь со снегом, гололед.

В Курске, Воронеже в начале недели температура ночью - 4, -9, днем 0, +4, в дальнейшем повышение температуры ночью до -1, -6. В отдельные дни осадки, туман, гололед.

В Ростове-на-Дону, Ставрополе, Краснодаре в начале недели ожидается понижение температуры, ночью -3, -8, днем +2, +7, в дальнейшем предполагается повышение ночью до 0, -5, днем до 10-15 тепла.

В Екатеринбурге, Перми колебания температуры ночью от -4 до -14, днем от +2 до -6. Временами осадки, порывы ветра 12-15 м/сек.

В Омске, Томске, Новосибирске, Кемерове и Алтайском крае в ночные часы ожидаются умеренные морозы - 11, -16, но днем нередки оттепели, местами снег, метель.

В северных регионах (Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском а. о.) морозы будут достигать - 18, -22.

В Иркутске, Чите, Бурятии приход весны заметен лишь в дневные часы, когда температура будет повышаться до -1, - 6, а ночью сохранятся 15-20градусные морозы. Погода ожидается малооблачная, местами возможен туман.

В южные районы Дальнего Востока северные ветры принесут холодную погоду с осадками. Температура воздуха в Хабаровске составит ночью -11, -16, днем около 0, -5. В Приморье ночью -5, -10, днем -2, +3.

В Москве в начале недели температура ночью -3, -8, днем -2, +3. В дальнейшем повышение температуры ночью до -3, +2, днем до 0, +5. Временами осадки, туман, гололед.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно