Примерное время чтения: 4 минуты
128

"Критические дни" Б. Ельцина, Г. Коля и денег

ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ "АиФ" астролог Павел Глоба обнародовал перед журналистами свои прогнозы на 1998 год и ближайшее будущее.

Речь его, сплетенная из множества непонятных простому человеку астрологических терминов и названий, могла бы затуманить мозги любому, но не аифовцам. Даешь факты и аргументы! И ничего лишнего.

Отжав все "вокруг" и "около", мы предлагаем вашему вниманию лишь четко сформулированные Глобальные прогнозы. Может, даже стоит вырезать и сохранить список этих пророчеств, чтобы в конце 1998 года всем вместе определить: верить астрологии дальше и лично Глобе или по-прежнему относиться ко всему с юмором, дабы выжить?

Итак:

Деноминация внешне пройдет безболезненно, однако не очень приятные последствия ее будут вскоре ощутимы. Через два с половиной года последует следующая денежная реформа, от которой мы пострадаем еще больше.

С 1 марта по 15 апреля ожидаются "критические дни" для здоровья президента. (Кстати, Глоба пугает Бориса Николаевича не первый раз. Но, как считает сам астролог, это хорошо. Ибо, испугавшись, окружение президента всегда начеку, все бдят и не дают судьбе-злодейке проявить себя). Если и в этот раз ничего не случится, то быть Ельцину президентом еще раз.

Невеселым будет год у Черномырдина. Остро будет стоять вопрос о его отставке. Но, возможно, все и рассосется.

Чубайсу, Близнецу по гороскопу, фортуна будет сопутствовать только до конца января. Затем она повернется к нему спиной... Однако он запросто может всплыть в другом месте и в другом качестве, но тоже на руководящем посту.

Питер вновь будет потрясен вероятными покушениями на первых лиц. В первую очередь осторожным следует быть Яковлеву.

Череда авиакатастроф, охвативших мир, которыми особенно изобиловал декабрь 1997 года, закончится к концу января. Виновата во всем опасная близость Земли и кометы, а вовсе не разбавленное топливо в баках падающих самолетов. Комета улетит - и все будет хорошо.

Пожары и промышленные катастрофы ожидают Уральский регион. Конкретно надо бояться Уфе. В середине июля возможен пожар на нефтеперерабатывающем заводе. (Уфимцы, правда, Глобе почти не верят. Три года назад он предсказывал еще более страшные вещи. Пронесло. Местным газетчикам Глоба наобещал еще и открытие невероятно богатого нефтяного месторождения мирового значения. Рыли, рыли - не отрыли. Хотя мысль эта приятно грела всю республику.)

Останки царской семьи, о которых так печется Немцов, не будут захоронены до лета. Скорее всего Россель их не отдаст, поэтому маловероятно, что они будут преданы земле в Санкт-Петербурге, в чем уверено большинство несведущих в астрологии.

Самый плохой день 1998 года - 22 августа. Может случиться все. Вплоть до повторения августа 1991 года. Всему виной - солнечное затмение. Правда, события эти если и произойдут, то не в Москве.

С Москвой все будет в порядке. Мало того, будет пышно и красиво отмечен какой-то праздник в конце года. Причем это будет что-то помимо открытия юношеских Олимпийских игр. (Интересно, Лужков догадывается об этом счастье?)

Неблагоприятно светят звезды метрополитену Москвы. Особенно на юге столицы. Что-то будет...

Несладко придется Гельмуту Колю. Его рейтинг падет так низко, что он может не быть больше у государственного руля. А все потому, что - Овен.

Откроются новые подробности обстоятельств смерти принцессы Дианы, что выльется в очередной скандал в королевском семействе Великобритании. Но это ничто по сравнению с тем, что через 2025 лет в Великобритании монархия будет отменена.

1999 год ознаменуется возобновлением войны на Кавказе, которая продлится до 2001 года. Военные действия затронут весь юг России. Включая не только автономии, но и Краснодарский край, Ростовскую область. Дойдет до ощущения, что Россия раскалывается на части, но она выстоит.

Экономический расцвет ожидает Россию лишь к 2003 году.

Когда у слушателей Глобы волосы от ужаса становятся дыбом, он утешает так: "Звезды предполагают, но не склоняют"... Иными словами, это можно приравнять к "Предупрежден - значит вооружен!". От того, что мы знаем, что может случиться, оно-то, плохое, и не произойдет. Успеем соломки подстелить. Везде. И побольше.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Это раз. И человек - кузнец своего счастья. Это два. При любом строе, при любой близости комет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно