Примерное время чтения: 3 минуты
250

Трусики с вентиляцией

КАК театр начинается с вешалки, так летняя мода начинается с белья. Что такое лето в средней полосе? То дождь, то ветер, то жара. Поэтому, к примеру, намокшее летнее платье весьма откровенно подчеркнет достоинства и недостатки нижнего белья, а ветер очень просто задерет юбку.

МИЛЫЕ дамы очень устали от всевозможных рюшечек и кружев, а белый и черный цвет белья ну совсем никак не сочетается с разноцветной летней экипировкой. И моде пришлось пойти на уступки. Белье стало не просто разноцветным, а еще и оттеночным. Теперь можно выбрать комплект цвета полыни, герани, киви, мандарина, лимона или карамели.

А чтобы не было мучительно жарко, специально для лета и занятий спортом придумали белье с вентиляцией. Теперь вокруг чашечек бюстгальтера и в плавках на бедрах и талии делают сетчатую вставку, а лямочки для удобства застегиваются крест-накрест. Плавки для пляжа и спорта могут быть двойными - первые из непрозрачного трикотажа, а вторые из прозрачной сеточки. Необычно и весьма сексапильно.

Прятать такое белье просто грех. Поэтому летние блузки и юбки должны быть максимально прозрачными и с огромными вырезами. Если же это брюки - то они должны быть белыми, обтягивающими и просвечивающимися. Вместо белья - лишь тонкие белые полоски впереди и сзади, которые не только ничего не скрывают, но и, наоборот, подчеркивают все соблазнительные детали фигуры. Не возбраняется и использование в летней брючной моде летящих и струящихся материалов, всевозможных летних теплых расцветок. Персики, абрикосы, вишня, киви - весь фруктовый набор к вашим услугам. Такие брюки должны быть непременно на веревочках вместо пояса и с разрезами от колена до щиколотки. Маечки под такие брюки так и хочется назвать салфеточками, которые завязываются на спине тесемочкой, - материала минимум и экономия на тело, то есть налицо.

Этим летом не стоит обновлять гардероб черными и темно-серыми вещами. "Бензиновые" расцветки тоже остались в новогодней моде.

Гардероб летней модницы был бы неполным, если бы в нем не было сумки, обязательно двойной - сверху большая и прозрачная пластиковая сумка, внутри однотонная и непрозрачная сумочка, которая крепится к большой на кнопках или липучках. Если ультрамодный фасон сумки вам не нравится, выберите что-нибудь до безумия нестандартное: треугольник, трапецию или круг - только не привычную квадратную и прямоугольную сумку.

Летняя обувь тоже радует глаз своей простотой и вместе с тем дизайнерскими находками. Теперь у босоножек прозрачный каблук, у летних тапочек вообще все прозрачное, включая верх. Лишь редкие бабочки и цветочки выдадут окружающим информацию о том, что вы все-таки прогуливаетесь в обуви, а не босиком. А впрочем, какая разница, что подумают о вас окружающие! Лето - время, когда раздеваются практически все, поэтому лучше думать, как бы с себя все это поэффектнее снять, а не надеть.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно