Примерное время чтения: 2 минуты
49

Деньги для России - в Бостоне

"АиФ" продолжает информировать читателей о ходе подготовки к крупнейшему деловому мероприятию 2-й половины 2000 г. - 4-му Американо-Российскому инвестиционному симпозиуму (АРИС-2000), который пройдет в Бостоне с 5 по 8 октября.

10 ИЮЛЯ председатель оргкомитета симпозиума директор Белфер Центра науки и международных отношений Высшей школы государственного управления Гарвардского университета профессор Грэм Аллисон огласил окончательный состав американского оргкомитета АРИСа-2000. В него, в частности, вошли бывший руководитель Федеральной резервной системы США (аналог Центробанка) Пол Волкер, первый вице-президент Европейского банка реконструкции и развития Чарльз Франк, исполнительный директор и сопредседатель правления инвестиционного банка "Соломон Смит Бэрни" Рональд Фримэн, бывший министр обороны США Уильям Перри, председатель Американо-Российского совета по деловому сотрудничеству Роберт Страус, а также 5 других известных представителей бизнес- и политической элиты США.

Быстро заполняется список VIP, выступающих на симпозиуме. На этой неделе помимо членов оргкомитета свои доклады зарезервировали первый заместитель распорядительного директора Международного валютного фонда Стенли Фишер, директор программы по помощи России Госдепа США Уильям Тейлор, президент Американо-Российского совета по деловому сотрудничеству Евгений Лоусон. Мы ожидаем известий о работе Российского оргкомитета АРИСа-2000, председателем которого, как мы уже сообщали, является вице-премьер Виктор Христенко.

Напоминаем, что для участия в симпозиуме будут отобраны по 250 представителей деловых кругов как с российской, так и с американской стороны. "Аргументы и факты" являются соорганизаторами и информационными спонсорами четвертого Американо-Российского инвестиционного симпозиума. Поэтому вопросы и заявки на участие в симпозиуме можно направлять по адресу редакции: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, с пометкой на конверте "Симпозиум-Бостон", по адресу электронной почты uglanov@aif.ru и по телефону (095) 925-95-17.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно