Примерное время чтения: 2 минуты
63

Ярославский "морж" выиграл машину

ДЛЯ Юрия Ивановича Горшкова прошедшая подписная кампания оказалась чрезвычайно счастливой. Именно он по невидимому распоряжению фортуны стал 1200000-м подписчиком и обладателем главного приза от редакции "АиФ" - автомобиля "ВАЗ".

Юрий Иванович - коренной ярославец, родился в августе 1949 года. С 16 лет работал слесарем, серьезно занимался спортом. После армии окончил Политехнический институт, начинал мастером и прорабом на стройках, затем работал инженером.

Сегодня он занимается собственным производством - изготовлением дверей. С гордостью говорит о том, что выпускает отличные двери, не уступающие по качеству знаменитым испанским аналогам и по стоимости в три раза дешевле.

В свободное от работы время Юрий Иванович увлекается архитектурным дизайном, летом строит дачу, а зимой ныряет в прорубь. По его мнению, здоровый образ жизни (бег, закаливание, отказ от вредных привычек и т. д.) - это именно то, что необходимо современному человеку. Неожиданный подарок от "АиФ" оказался более чем кстати: "Скоро закончу строительство дачи, будем ездить вместе с семьей (жена и две дочери) на новой машине".

Конечно, мы не можем всем читателям подарить по автомобилю, однако, как мы обещали, осенью все подписчики "АиФ" получат подарок-сюрприз. И это не считая десяти тысяч ценных призов, которые мы разыграем в течение II полугодия. Кстати, если вы еще не оформили подписку, то, сходив на почту сейчас и подписавшись на период август - декабрь, вы также сможете получить наш подарок и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно