Примерное время чтения: 3 минуты
369

Подпишись на автомобиль!

ВОТ и завершилась очередная полугодовая подписная кампания. Теперь можно с уверенностью сказать: многомиллионная семья "АиФ" стала еще больше. А двум нашим читателям эта подписная кампания запомнится на всю жизнь, ведь они стали обладателями главных призов - автомобилей.

ЖИТЕЛЬ Омска Федор Павлович ГАПУНЕНКО больше двадцати лет работает машинистом компрессорных установок на "Водоканале". Признается, что на наш еженедельник подписался впервые - по настоянию жены. "В киосках газету быстро разбирают, покупать не всегда успеваем. А читаем "АиФ" давно, я помню то время, когда она больше напоминала заводскую многотиражку размером в один разворот. Что нравится в вашей газете? Независимость. То, что она правдиво рассказывает обо всем, никому не подчиняясь".

Федор Павлович сначала не поверил, что на его абонемент выпал крупный выигрыш. Радостную новость ему сообщили дети, и Гапуненко решил, что они его просто-напросто разыгрывают. А когда выяснил, что все это правда, задумался: оставлять выигрыш при себе или продать? Дело в том, что у Федора Павловича больна жена и на ее лечение требуются серьезные средства. Так что материальная поддержка придется весьма кстати.

Не поверил редакционному звонку и второй победитель нашего конкурса - Марина Алексеевна ТАРАТАЕВА из подмосковного города Щелково. "Разве такое может быть?" - удивилась она.

Подписаться на "АиФ" Марина Алексеевна успела за два дня до конца отведенного срока. "Я участвую во всех ваших конкурсах, для меня это как нечто само собой разумеющееся, - говорит она. - Обожаю читать все, что касается дачи, огорода и цветоводства, поэтому штудировать каждый свежий номер я начинаю с последних страниц. Аккуратно вырезаю все заметки - летом пригодятся".

Марина Алексеевна преподает географию в средней школе. Поэтому она вырезает и те материалы, которые могут помочь ей в преподавательской деятельности. Так, в одном из последних номеров ее внимание привлекла статья "Толкователи цифр", посвященная нумерологии. Теперь в свободное от уроков время она вместе с учениками увлеченно высчитывает "вибрирующие числа".

"Когда в газете написали, что я стала победительницей подписного конкурса, мне даже позвонила моя школьная учительница из Свердловской области! Поздравила. Представляете, как люди внимательно читают "АиФ" - ни одной строчки не пропускают", - заключает Таратаева.

Зарплата у Марины Алексеевны небольшая - 2800 руб. Теперь будет на чем ездить к родителям - в соседнюю Тверскую область.

Спешим обрадовать наших читателей, что традиционный розыгрыш многочисленных призов среди подписчиков "АиФ" будет продолжен.

Подробнее об этом мы расскажем в ближайших номерах.

Для участия в розыгрыше вам необходимо только одно - оформить подписку на "АиФ"!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно