Примерное время чтения: 3 минуты
86

Сделайте себе подарок

ПОЛУЧАЯ оперативные сведения о ходе подписной кампании, мы с радостью можем сообщить вам, что уже более полумиллиона наших читателей оформили подписку на "АиФ" на 2-е полугодие 2000 г.

Редакция рекомендует и остальным читателям последовать их примеру, поскольку для этого, на наш взгляд, есть очень веские основания.

1. Нам удалось удержать подписную цену на 2-е полугодие практически на прежнем уровне. В то же время розничная цена еженедельника из-за роста цен на бумагу и полиграфию, к сожалению, будет повышаться.

2. Подписавшись на "АиФ", вы автоматически страхуете свою жизнь. Подробнее об этом - в одном из ближайших номеров.

3. Как мы и обещали, все подписчики текущего полугодия бесплатно получат второй выпуск "Суперальманаха народных афоризмов". В это издание войдут "нетленные" произведения из рубрики "АиФоризмы", самые лучшие коллажи наших авторов, а также много полезной справочной информации. В течение июня этот выпуск будет доставлен всем сегодняшним подписчикам "АиФ".

Тех же читателей, кто оформил или оформит абонемент на 2-е полугодие этого года, ждет еще один большой сюрприз! Каждый подписчик (в том числе из стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья) осенью получит от "АиФ" подарок, который, несомненно, станет веселым и умным собеседником на весь следующий год - первый год нового тысячелетия!

4. В начале этого года редакция уже вручила подписчикам почти 10 000 призов. Мы будем радовать вас разнообразными подарками и в следующем полугодии. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо заполнить предлагаемый ниже купон и отослать его в редакцию по адресу: 125195, г. Москва, а/я 42, "АиФ", Подписка - 2000.

Если вам не повезло в предыдущие розыгрыши, то сейчас обязательно повезет!

5. И последнее, быть может, самое главное. Вы и миллионы других самостоятельно мыслящих, неравнодушных людей - гарантия того, что "АиФ" и дальше останется по-настоящему народным и независимым изданием. Наши читатели будут знать о том, что на самом деле происходит в стране и в мире, а не то, как это хотят представить властные или олигархические структуры. К сожалению, сейчас в России, несмотря на провозглашенную свободу слова, по-настоящему объективная информация - если не роскошь, то по крайней мере большой дефицит.

Уважаемые читатели!

ВО ВСЕХ почтовых отделениях России принимается подписка на еженедельник "Аргументы и факты" на 2-е полугодие 2000 г.

Если вы наш постоянный подписчик, то, предъявив подписной абонемент за любой период первого полугодия 2000 г., вы можете оформить подписку на 2-е полугодие 2000 г. по льготному индексу 32123. (Обратите внимание! Прием подписки по этому индексу заканчивается 13 мая.)

Для участников ВОВ и приравненных к ним категорий граждан (к 55-летию Победы) действует индекс 40885.

Участники боевых действий в Чечне и Афганистане, ликвидаторы чернобыльской аварии, инвалиды I и II групп могут подписаться на 2-е полугодие 2000 г. по индексу 40860.

Для остальных читателей - индекс 50187.

Полную стоимость подписки в вашем регионе (с учетом доставки) можно уточнить по каталогу (зеленая обложка, стр. 46) в любом почтовом отделении.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно