Примерное время чтения: 2 минуты
96

Сделаем "АиФ" вместе!

Дорогие читатели! Мы работаем для вас и хотим, чтобы "АиФ" с каждым днём становился всё более интересным, привлекательным и полезным для своих читателей. Газета, которую вы сейчас держите в руках, стала такой не только благодаря мастерству наших журналистов, художников, фотографов, но и с помощью ваших писем, анкет, телефонных звонков в редакцию. Сегодня мы вновь хотим обратиться к вам за советом, как сделать вашу любимую газету ещё лучше. Ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты и вышлите её нам в редакцию (101000, Москва, Мясницкая, 42, с пометкой "Анкета-2007") до 8 августа 2007 года.

Первые сто участников анкетирования получают 100 фирменных сувениров от "Аргументов и фактов"! Десять из них - по жребию - получат от "АиФ" ценные призы - CD-плееры, тостеры и соковыжималки.

Стань членом "народной редколлегии" "АиФ"!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! У десяти из вас, наиболее полно и творчески ответивших на вопросы нашей анкеты, появится уникальный шанс ПО-НАСТОЯЩЕМУ влиться в редакционный коллектив. Мы объявляем уникальную акцию - создаём "НАРОДНУЮ РЕДКОЛЛЕГИЮ "АиФ"! После обработки анкет мы выберем 10 наиболее активных читателей, вместе с которыми будем анализировать вышедшие номера, придумывать новые темы и рубрики , ещё острее "затачивать" газету под ваши проблемы. Мы будем еженедельно созваниваться, списываться и периодически встречаться с нашими "народными контролёрами". В "АиФ" появится даже специальная рубрика - "Придумано народной редколлегией". В начале подписной кампании мы опубликуем имена нашей уникальной редколлегии и по итогам плодотворного (мы уверены!) сотрудничества наградим наших "народных журналистов" памятными подарками. Таким образом, каждая присланная в "АиФ" анкета автоматически станет ещё и заявкой на членство в нашей "народной редколлегии", и рассматривать их мы будем не менее внимательно, чем Олимпийский комитет! Ждём ваших творчески заполненных анкет по адресу: 101000, Москва, Мясницкая, 42, с пометкой "Анкета-2007".

Заполнить бланк анкеты

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно