Примерное время чтения: 2 минуты
88

Читай и выбирай!

Уважаемая редакция! Несколько раз я, как подписчик со стажем, участвовал в ваших акциях "Выбери себе приз!" и обзавёлся кофемолкой и плеером. Подписная кампания вроде как у вас началась, а никакие призы вы выбирать не предлагаете. В чём дело?

И. С е р д я е в, Тверь

ВАША тревога преждевременна! Мы не только не отменяем нашу традиционную акцию для читателей "Выбери себе приз", а, наоборот, увеличиваем её масштабы.

Ищите ассортимент призов и обновлённые (в интересах читателей!) условия акции в нашей газете начиная с 14 ноября по 19 декабря. Вы можете стать обладателем жидкокристаллического телевизора, ноутбука, стиральной машины, микроволновки и многого другого. Внимание, сюрприз! В этом году розничные покупатели тоже смогут стать участниками розыгрыша призов от "АиФ": выслав нам несколько специальных купонов, вы наверняка (мы верим в вашу удачу!) обзаведётесь крутым мобильником или другим, не менее продвинутым призом. Внимательно читайте "АиФ", присылайте нам купоны и копии подписных талонов, выбирайте приз и... освобождайте под него место в квартире!

Отдел связи с читателями

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно