78

Кто поедет на курорт? (часть 1)

НА ОДНОМ из этапов "Подписной кампании-2004", стремясь облегчить читателю и подписчику бремя расходов, сделать путь свежей прессы к нему максимально удобным, объединились ежедневная газета "Труд" и еженедельник "Аргументы и факты". И не напрасно. Удобство подписки в наших фирменных киосках, расположенных рядом с местом жительства или работы, оценили сотни москвичей. Не последнюю роль сыграла стоимость подписки, которая меньше, чем в почтовых отделениях.

ЕЩЕ один приятный момент: все подписавшиеся стали участниками специальной новогодней лотереи "Подписка в киоске". Призы от "Труда" и "Аргументов и фактов" уже ждут своих обладателей. Имена счастливчиков будут объявлены на страницах наших газет чуть позже.

Тем же, кто не успел подписаться в декабре, объявляем: подписная кампания-2004 продолжается! С февраля в киосках газеты "Труд" и еженедельника "Аргументы и факты" можно оформить подписку на наши издания до конца 2004 года по тем же льготным ценам. Причем на любой срок и даже с перерывом на летний, дачный период. Как и прежде, акция "Подписка в киоске" сопровождается лотереей. Спешим сообщить, что розыгрыш главного приза - путевки за рубеж - еще впереди!

Подробности совместной акции "Труда" и "Аргументов и фактов" можно узнать по телефону в редакции - 928-71-54 или в любом из наших фирменных киосков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно