Примерное время чтения: 2 минуты
44

Искусство любви к президенту

В. ПУТИН: "В них (деятелях искусства. - Ред.) мы любим себя. Давайте поаплодируем нам".

Еще Станиславский призывал любить не себя в искусстве, а искусство в себе. Но так как политика - это "искусство возможного", давайте поаплодируем нашему президенту!

С. КИРИЕНКО: "Мало кто из нас, здесь стоящих, напоет гимн России".

Хотелось бы посмотреть хотя бы на одного: в нынешнем гимне России (в отличие от гимна Советского Союза) пока нет ни единого слова.

М. НИКОЛАЕВ, якутский президент: "Весну мы всегда связываем с пробуждением природы. Нынешняя весна особенная. Она связана с вашим именем, Владимир Владимирович!"

Так и хочется вспомнить: "Прошла весна, настало лето. Спасибо Путину за это!"

А. ПОЧИНОК: "С 1 июня 132 рубля вместо 83 рублей МРОТ (минимальный размер оплаты труда. - Ред.) - это серьезный шаг вперед".

Ведь вот что интересно: минимальный размер оплаты труда все повышается и повышается, а те, кто его получает, все МРОТ и МРОТ. Как мухи.

Н. ХАРИТОНОВ: "Рука власти постепенно приближается к тому месту, где начал совершать, может быть, правовые нарушения Борис Абрамович".

До недавнего времени было как-то не вполне ясно, где кончается рука власти и начинается рука Бориса Абрамовича. Эти конечности, похоже, росли из одного места. Не его ли имеет в виду наш главный аграрий?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно