53

Из чего грудь Бритни Спирс

Поговаривают, что всеобщая любимица американская певица Бритни Спирс в свои 18 лет имеет силиконовую грудь. Так ли это?

Д. С е л и в е р с т о в а, Москва

БРИТНИ СПИРС ответила нам по телефону: "Мои груди имеют не столь уж внушительные размеры, чтобы уделять им такое большое внимание. Хотя, возможно, они и смотрятся гораздо внушительнее с экрана телевизора.

Отсюда, вероятно, и возникает желание не совсем здоровых личностей заняться выдумыванием очередной дешевой "утки". Кстати, мода на подобного рода операции давно уже в прошлом".

Крутизна в гардеробе

Мы с другом поспорили, что круче, Cerruti или Hugo Boss. Разрешите наш спор и вообще расскажите, какая одежда считается самой крутой?

В. Р о г о ж и н, Иркутск

HUGO Boss относится к "среднему уровню крутизны". Одежда от Cerruti более дорогая, но не самая "продвинутая". Вообще, в мире моды класса "люкс" дома, выпускающие только мужские или женские линии, считаются более престижными, нежели те, кто работает "на обе стороны". Так, лидеры в мужской одежде - итальянские Brioni (костюм стоит от 3,5 - 4 тыс. долл.) и Ermenegildo Zegna (костюмы шьются на заказ и "тянут" на 2,5 - 3,5 тыс. долл.). Далее можно назвать Valentino, Armani, Gucci, D&G. У женщин тройка "крутых" лидеров примерно такова: Fendi, Voyage и Prada. Нельзя обойти вниманием и такие марки, как Custo (очень дорогой и качественный трикотаж), Roberto Cavalli ("хипповая" одежда, ставшая популярной среди состоятельных стиляг года два назад, после Недели Высокой моды), Yamamoto, Jean Paul Gaultier. Разумеется, классические лейблы типа Chanel не утратили своей "крутизны".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно