Примерное время чтения: 3 минуты
70

Как спрятать животик?

НЕТ-НЕТ, вы вовсе не беременны, просто мало на свете счастливиц, у которых ниже пупка все плоско... А ведь так хочется выглядеть красивой, модной и желанной каждый день! Что надеть, чтобы скрыть эту нашу "выдающуюся" часть тела"?

Ирина Аллегрова призналась, что не ограничивает себя в выборе фасона, если вещь а) не стесняет движений, б) идеально сидит. Возьмем с нее пример: прямая юбка чуть ниже колена, не слишком суженная. Важная деталь: молния располагается не спереди, а сзади или на боку, что визуально делает живот более плоским.

Сарафан, платье (лучше в продольную полоску) или комбинезон - прекрасный способ выглядеть стройнее, в первую очередь из-за удлиненного силуэта. Но откажись от традиционного джинсового комбинезона на бретелях: в нем ты будешь похожа на беременную.

Наташа Королева никогда не была "щепкой", но она всегда знала, что главное - привлечь внимание зрителей к своим выгодным сторонам. Например, к груди и... попе. К последнему не призываем, а вот блуза-"крестьянка" - в самый раз. Она "подхватывает" тело под грудью и свободно струится дальше, ловко маскируя животик.

Элизабет Тейлор редко выходит из дома без "шпилек". И не только потому, что звезда невысокого роста. По ее словам, это позволяет ей "держать спину". Длинная прямая юбка с разрезом, чуть удлиненный жакет (ровно настолько, чтобы скрыть то, что надо) и туфли на каблуках. У вас сразу изменится осанка, а живот втянется сам собой.

Хотя актирса Хизер Грэм, кажется, девушка без недостатков, ей многое не нравится в своей внешности. Например, ей кажется, что у нее нет ни груди, ни талии, а также колени могли бы быть и потоньше. Интересная длина платься с "рваным" подолом и не прячет, и не скрывает ноги. Драпировка спереди, по всей длине платья поможет не только скрыть животик, но и визуально увеличить небольшую грудь, а также придать фигуре в целом фактурность. И талия на месте!

Отвлеките внимание от вашего живота - наденьте на шею яркий длинный шарфик, откройте плечи с помощью интересного выреза. Можно носить блузки и кофты с напуском, украшая это тонким или широким поясом на бедрах.

Чего делать не надо:

  • Не надевай джинсы и юбки с заниженной талией, на бедрах.

  • Не носи одежду с крупным рисунком.

  • Откажись от вещей в поперечную полоску.

  • Даже если у тебя красивая попка, но заметный животик, не надевай обтягивающее, особенно с лайкрой.

  • Не выбирай контрастные сочетания типа черный низ, белый верх - четкая линия талии только подчеркнет недостаток.

    Смотрите также:

  • Оцените материал

    Также вам может быть интересно