Примерное время чтения: 2 минуты
97

Что важнее платья?

Ну вот, платья, туфли, джинсы, сумки подобраны, но, кажется, чего-то не хватает. Нужно что-то, что поможет выделиться даже из самой серой толпы и подчеркнет твою индивидуальность. В этом сезоне можно играть против правил: смешивать, сочетать стили и направления.

НАЧНЕМ с головы. Без головных уборов - просто никуда. Жарко - просто нереально. А потому они сейчас находятся на пике популярности. Ковбойская шляпа привлечет внимание даже завзятых мачо, правда, если они тебя не интересуют, можешь попробовать панамку в цветочек от модной серфовой фирмы.

Если ты завсегдатай модных клубов, то давно должна была заметить, что самый актуальный аксессуар, ну просто последний писк - ремень. Само изящество и агрессивность. Обычно ремни выполняются из кожи, атласа или бархата. Они бывают неимоверно широкие, с массивными пряжками, украшенные стразами, вышивкой, бисером, цепями, клепками и шипами, и носят их низко на бедрах, поверх всевозможных тертых джинсов, брюк или утонченных юбок.

Все это великолепие могут дополнить и выгодно подчеркнуть браслеты из цветного стекла наподобие буддийских четок, обладающие магической силой. Но я все-таки предпочитаю что-нибудь поагрессивнее. Например, мое недавнее приобретение - клепаные, с шипами браслеты и ошейник из красной кожи смотрятся очень мило, но окружающие все это стараются руками не трогать. Особо экстравагантно смотрится пара-тройка нитей искусственного жемчуга или тяжеловесная металлическая цепь в несколько рядов, но это все на вечер, повседневный же вариант - деревянные бусины и бисер, которые всем уже надоели, но все еще пользуются популярностью.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно