Примерное время чтения: 2 минуты
82

Дорогие читатели! (16.05.2000)

КАЖДУЮ неделю в редакцию приходит несколько сотен ваших писем, в которых высказываются мнения о публикациях нашей газеты.

Ваше мнение о газете очень важно для нас. Вот почему редакция решила организовать клуб читателей "АиФ", в который может вступить каждый из вас.

Что нужно сделать для вступления в наш клуб?

В каждом номере еженедельника, начиная с данного и до конца июня, выбирайте по три самых интересных, на ваш взгляд, материала и еще один, показавшийся вам самым "слабым". Это могут быть как статьи, так и фотографии, коллажи (материалы следует выбирать как в основной части еженедельника, так и в приложении "Москва"). Оперативно, не позже 5 дней с момента выхода газеты, сообщайте нам ваше мнение и, если хотите, прокомментируйте ваш выбор. При этом обязательно укажите номер еженедельника, страницу, на которой опубликован материал, и его название. Кроме того, сообщите, о чем вы хотели бы прочитать в ближайших номерах "АиФ".

Просим также сообщить нам краткие сведения о себе: сколько вам лет, сфера деятельности, образование, адрес и телефон для связи.

Для связи с редакцией вы можете использовать следующие каналы:

обычную почту, адрес редакции: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, "Аргументы и факты", с пометкой "Клуб читателей "АиФ";

электронную почту, адрес marishka@aif.ru

телефон с факсом и автоответчиком 928-10-95 (время записи вашего сообщения 1 минута).

Среди читателей, откликнувшихся на наше предложение, будут разыгрываться ценные призы.

Результаты анализа ваших мнений и фамилии читателей-победителей будут публиковаться на страницах приложения "Москва".

В дальнейшем мы планируем проведение встреч журналистов и авторов газеты с членами клуба читателей "АиФ", а также создание читательской редколлегии.

Ждем ваших откликов. Какой будет наша газета в будущем, зависит только от вас!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно