Примерное время чтения: 2 минуты
69

Дорогие читатели! (06.10.1992)

Перед вами - во многом необычный номер. Во-первых, он полностью составлен из ответов на ваши вопросы. Во-вторых, вместо привычных 8 полос в нем 16.

Мы благодарим всех откликнувшихся на призыв редакции и приславших письма с вопросами. Их ни много ни мало около 100 тыс. Подготовка этого номера показала, что читатели доверяют "АиФ" свои сокровенные проблемы и наболевшие вопросы. Сразу хотим подчеркнуть, что даже 16-страничный номер не смог учесть все читательские интересы. Так что не огорчайтесь, если не найдете своего вопроса. Мы старались выбирать прежде всего наиболее типичные или уме очень заковыристые. Кстати, до конца года мы планируем еще один выпуск с ответами на ваши вопросы.

И еще. Этот номер является как бы прообразом "АиФ-93": и по количеству страниц (12 - 16), и по информационной насыщенности материалов. Кроме того, по вашим многочисленным просьбам мы начинаем печатать телепрограмму на неделю, обзор наиболее интересных кинофильмов, а в будущем - дайджест прессы, прогноз погоды и другую полезную информацию.

Ну и, как всегда, ждем ваших замечаний, советов, предложений.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно