Примерное время чтения: 3 минуты
144

Биорезонансная терапия - спектр здоровья

В последнее время я достаточно часто читаю в прессе о биорезонансной терапии, о ее больших возможностях в лечении различных болезней. Если можно, расскажите на страницах вашей газеты, что это такое?

Е. Б е л я е в, Саратов

БИОРЕЗОНАНСНАЯ терапия - метод в нашей медицине сравнительно новый. Информацию о нем мы получили в московском Центре интеллектуальных медицинских систем "ИМЕДИС", коллектив которого более 20 лет занимается разработками аппаратов и методик лечения и диагностики, лежащих в основе энергоинформационной медицины.

Ответить на наши вопросы мы попросили генерального директора Центра, проф. Московского энергетического института Готовского Ю. В.:

- Наш Центр долгое время занимается разработками в области электропунктурной диагностики и терапии, так как она дает ответы на многие вопросы - какова первопричина того или иного заболевания, как различные заболевания пациента связаны между собой; как взаимодействует или будет взаимодействовать с организмом то или иное вещество, будет ли эффективным определенный лекарственный препарат при лечении данного пациента, как телесные проблемы конкретного человека зависят от его эмоций и т. д.

Таким образом, мы располагаем прекрасным методом диагностики. Но представьте, когда у человека при диагностике выявляется 10-15 различных заболеваний, то возникает вопрос: а каким же методом можно лечить такого пациента? И именно с позиций лечения "целостного" человека, с учетом всей совокупности его проблем, мы начали активно заниматься методом биорезонансной терапии.

В чем идея этого метода? Она очень красива в своей простоте. Любой орган или система нашего организма в здоровом состоянии имеют определенный спектр частот, в рамках которого они работают. Это электромагнитные колебания, находящиеся в диапазоне от герц до мегагерц. Все, чем занимается и что изучает классическая медицина, зависит от этих частот и управляется ими. При любом заболевании спектр частот органа или системы меняется - появляются патологические частоты, которые, по сути, и "запускают" процесс болезни. Созданные нами аппараты позволяют через специальные электроды-антенны снять с пациента его электромагнитные излучения и с помощью компьютерного комплекса разделить нормальные и патологические частоты. Нормальные спектры усиливаются и возвращаются в организм, а патологические после обработки возвращаются в организм в противофазе и "гасятся".

Получается, что организм пациента лечит сам себя и постепенно возвращается к состоянию здоровья. Это и есть адаптивная биорезонансная терапия.

Наши последние исследования показали, что вирусы, бактерии, грибки тоже имеют характерные для них электромагнитные спектры. Созданные в Центре "ИМЕДИС" аппараты позволяют диагностировать наличие этих возбудителей в организме и лечить пораженных ими людей, вводя в организм соответствующие резонансные электромагнитные колебания.

Естественно, что биорезонансная терапия завоевывает все новые сферы медицины. Более четырех тысяч врачей, обученных в Центре "ИМЕДИС" и работающих на нашей аппаратуре, доказали ее эффективность при самых различных заболеваниях.

Наши контактные телефоны: (095) 362-73-90, (095) 273-08-39.

E-mail: imedis@mtu-net.ru; web-страница: http:/www.deol.ru/users/imedis.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно